|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Вспомнил забавный случай. Как-то в Германии, после всяких переговоров о строительстве и не только, немцы решили нам устроить культурную программу, отправив в Дрезденскую галерею. Дали микроавтобус, немецкий коллега сел за руль, а переводила нам такая симпатичная и очень неглупая (не блондинка) девушка с Украины и звали ее Юля. Все как обычно, нашла немца (уж думаю, что точно не такого красавца как она), вышла замуж и слиняла в Германию... Так вот, вечером в гостинице попался на глаза пухлый журнал, листая его наткнулся на гороскоп, а в нем увидел, как щас помню, такое красивое слово "Jungfrau"... Эх, мне бы надо было остановиться, да последние мозги, хоть и затуманенные алкоголем, включить, а я на ночь глядя стал конструировать сложные немецкие предложения, о том какая Юля у нас юная, вообщем, комсомолка, отличница и просто красавица... и где бы мне это умное слово ввернуть. Короче, сели утром в авто и поехали... Мысленно прогнав вчерашний урок, причем для ясности мысли и храбрости банку пива я предварительно умял, выдаю длинную тираду на немецком. Ну наши ничего не поняли, впав в ступор, так как явно такого от меня не ожидали, да и мало ли чего я мог наговорить, сдуру то, а немец, крендель тот еще, руля баранкой, после долгой паузы на ломанном русском громко и говорит "НЕ ПРОБОВАЛ!". А Юля то как начила хохотать..., а потом и все, когда дошло... Подоплека всего, я думаю понятна. Это мы скромно созвездие Девой величаем, а так это = девственница... Да...а, Вика, а ваш знак зодиака какой :?: :!: Вот, Вика, благодаря вашему появлению и пока наш форум=чат не закрыли наши ангелы-хранители, не поминаю всуе их священные имена, пошлю я, пожалуй, Юле привет, пусть виртуальный и пусть вероятность его получения безнадежно мала... [ATTACH]1190626156.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
общ. Юнгфрау (горная вершина в Швейцарских Альпах) астр. тк.sg Дева (созвездие) высок. дева; девственница То бишь, высокопарно, ДЕВСТВЕННИЦА.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блин, дайте дочистить-то!!!
--- Добавлено: Ффух, закончил приборку... > @LEx: держи себя в руках, хватит. Начинаешь доставать...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Андрей, Andy : ваши просьбы выполнены
![]() > Хмурый : прошу прощения, невнимательно прочитал пост.
|
||||
Красивая и смелая. Регистрация: 31.01.2007
Москва
|
Привет
![]() Я тоже хочу здесь познакомиться с молодым человеком)) По профессии… инвестор, заказчик, ГИП, ведущий специалист, генеральный директор :wink: Материальное благосостояние значения не имеет. Наличие чувства юмора – обязательно :wink: |
|||
![]() |