|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
1. Вы через прокси или впн которые рубят сайты-хостинги картинок
2. У вас блокировщик рекламы 3. У вас плагин который отключает показ изображений ----- добавлено через ~2 мин. ----- Картинка размещена на пикабу https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/...7815182494.png Очень многие корпоративные файерволлы его блокируют |
|||
![]() |
|
||||
Т.е. гугл-цензура?
Да, гуглхром мне многие сайты не даёт открывать. Злит то, что не разрешая открывать сайт из ссылки, сайт норм открывается из строки поиска Короче, глупый автомат в гугле ----- добавлено через ~4 мин. ----- Да, пользуюсь блокировщиком оч давно, но только месяца два последних хром стал дурить, цензурит всё подряд: и пикабу, и элементы(!), сделано у нас и т.п. Но любой западный сайт, зараза, открывает без проблем
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 15.12.2021 в 21:16. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Offtop: Я пользуюсь частным днс сервером адблока и на телефоне и на компе. Не нужен никакой блокировщик и реклама режется где-то далеко и не только в браузере. И глюков почти не бывает. Как установить - в гугле написано. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ссылка выше приведена с твоей картинки) ----- добавлено через ~1 мин. ----- Тэг [url] не закачивает картинки на сайт. Он позволяет заинлайнить картинку с другого сайта на текущий |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Если у вас виндовс то сделайте так
Win + R powershell OK Введите команду Код:
Какой результат? Если не виндовс то что? Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 17.12.2021 в 13:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Одним словом румыны - цыганщина.
Во как над львом поиздевались оказывается. Вид с фасада и вид с тыла. Помните про это - хорошее кино не бывает без мук и жертв))). Это Вам не сериал с ....тутуева.
|
||||
|
Нужно обновить винду
Вот это обновление Windows6.1-KB2506143-x64 https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=34595 |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Ну если только на грани этого , так она вполне себе гармоничная и звонкая. Мне не хочется глаза вырвать, наоборот хочется смотреть ,когда за окном такая серость и сумрак. Но если еще добавить цвета ,возможно будет и так. Кстати мы действительно можем видеть ее по-разному с вами в силу биологических особенностей.
подписана так : Color of the day from Amsterdam, Netherlands тут наверное ссылка , но у меня такая же проблема как у BURAN988 , я не все вижу. Цитата:
И еще это понравилось https://www.instagram.com/janvormann/?hl=ru
|
||||
Wijdesteeg,, Amsterdam
Но в в гугле стрит такого (еще) нет. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Тогда так: archdaily.com/972761/revolving-bricks-office-building-appars-architects-and-associates?utm_campaign=trueAnthem%3A%20Trending%20Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=facebook&fbclid=IwAR1ukA5qBhvZZNrnZbuCC__e7nuf-0eW-nvotUydp56Pzii2KtVFRaO99d8 |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще интереснее почему они это сделали)) The placement of an office building next to the residential building creates an unlikely mentality for residential neighbors in terms of the number of visitors as well as the aristocracy from the upper floors to residential buildings.© Но придумка прикольная.
|
||||
|
там всегда так разноцветно ))) особенно если вспомнить про их тюльпановые поля.
вот у нас сейчас хмарь и краски конечно тоже красивые , но немного и тоскливо от такой погоды! Где вообще снег? черт бы с ними с тюльпанами ![]() А вообще я думаю это здорово, что у нас есть 4 сезона и пейзажи меняются кардинально . ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |