|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Даже не понятно, как расценить предшествующий пост... С одной стороны - боянищще, а с другой - фраза "Мопед не мой, я только обьяву дал!" стала крылатой и вполне классической даже в самых отдаленных о интернета кругах, стала клеймом для расплодившихся болтунов и обманщиков. Так что расцениваю, как цитату из классиков, приятно вспомнить, над чем смеялись в прошлом.
|
||||
![]() |
|
||||
Нет-нет! Очень даже правильно разместили! Оказалось, что за два года написали уже 400 страниц, причём последнии сообщения совсем свежие. Как я понял, мотороллер всё же продали! Приятоно было узнать. что вся эта история заканчивается выходом книги про мопед и злосчастную объяву.
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Цитата:
Русский поймал золотую рыбку, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это русский берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Я не говорю по эстонский. Последняя фраза была сказана на корявом русском. Затем второй участник беседы прошипел следующую фразу (дою дословный перевод): потеряла глупая русская свинья своё счастье. И затем они разразились громким, смехом не стесняясь других посетителей кафе. Ну, очень культурная нация эти эстонцы в лице их отдельных представителей, которых к сожаленью становится всё больше и больше. Я сам человек вспыльчивый и добром бы это не кончилось, но не успел я ещё закипеть, как моя ненаглядная набросилась на них с целью выцарапывания глаз неприятелю, и мне нечего не оставалось, как встать на защиту её маникюра, который мне обходится довольно дорого. Обидчики сразу притихли и скоро предпочли ретироваться. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Сперто с Баша
Свихнулся я с этой сесией. Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа. Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение. Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне больше понравилось http://bash.org.ru/quote/397104. Цитировать не буду, хоть убейте.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это было ясно с самого начала
![]()
|
||||
СПб
|
|
||||
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Улыбнуло
(с) Так получилось, что муж у меня иностранец и по-русски не говорит: общаемся с ним на английском. Учить же русский он иногда пытается, каждый раз, когда преодолевает ужас перед его непостижимостью. Я, как могу, стараюсь ему облегчить участь и объяснять просто и доступно, что и как, при этом изобретательно пользуясь другими известными нам языками для наглядности. Великий и могучий, правда, и не думает сдаваться и строит все новые козни. Освоили мы (в смысле, муж) счет: "один, два, три, четыре..." и т.д. И решил он попрактиковаться. Как раз место удобное подвернулось: магазин. Я взяла коробочку на полдюжины яиц и стала ее наполнять. Он, видя это, радостно сообщает: - Один яйцо! Я мягко поправляю: - ОднО! (про средний род он уже в курсе) Послушно повторяет: - ОднО яйцо! - и жарит дальше: - Два яйцо! Я говорю: - Два яйцА. А также и три, и четыре - яйцА. Так уж получилось. Правило такое. Усваивать и перебатывать новую информацию он способен моментально, поэтому четко повторяет: - ОднО яйцО, два яйцА, три яйцА, четыре яйцА... Вижу, что опять надо встревать, сразу предупреждаю: - А пять - яИЦ! и шесть - яИЦ! Последовал страдальческий вздох типа "я верю-что-так-оно-и-есть-и-ты-не-издеваешься". Однако коробочка уже полная! Дальше можно не считать! Он берет ее, показывает мне и заключает: - Это - яИЦ! Я: - Это - ЯЙца... - ... Но их же ШЕСТЬ!??!
|
||||
Москва
![]() |
Может и было
(с) Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб. Итого: 47 рублей. На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) | svlc | AutoCAD | 8 | 19.02.2009 14:55 |
не удаляется AutoCAD Architecture 2008 | ПалычЪ | AutoCAD | 4 | 19.12.2007 09:53 |
Объединение лицензий MEP 2008 | RedScorp | AutoCAD | 6 | 15.12.2007 16:08 |
2008. Глюк с назначением текущего цвета из Lisp? | _Andre_ | LISP | 5 | 25.10.2007 13:50 |