|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Кстати мне тут пришла в голову мысль общим голосованием форумчан выбрать наиболее бредовый Бред из представленных за 2005 год, и на первом после нового года сейшене форума вручить автору скажем "орден сивого мерина"
Как вам эта идея прошу высказаться.
|
||||
Москва
![]() |
Хорошо-бы также высказать предложения по организации голосования втч с учетом возможностей форума (это к admin - у)
Нужен также креатив собственно ордена - архитекторы ау!
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
То есть идея похоже никого не интересует, а жаль.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый om81 !
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Как вам вот такой девиз ордена:
Мы так всегда делаем!
|
||||
Administrator
|
И так как вы все уже наверное заметили появилась новая ссылка в каждом сообщении.
Учитываются только голоса зарегистрированных пользователей. Свое первоначальное решение можно менять нажав на "ПОДТВЕРЖДАЮ" другого поста. Считаться будет последнее нажатие. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
На мой взгляд самый класный бред - это расказ Borov-а про дом построеный Новым Русским без привлечения специалистов-строителей. Начало в посте 227.
>Admin Но там он много фоток и сообщений оставлял, мой голос учтется только для одно поста? А я бы хотел чтобы все посты Borov-а про этот коттедж были отмечены моим "голосом". Ну я имею в виду что я за этот дом ему приз ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
2Admin - Спасибо за оперативность, еще-бы страничку с текущими результатами голосования и вообще было-бы шоколадно.
2 Perezz! Подумай плз о графике ордена. Колонны и миксеры предложенные огурцом это здорово, но уж больно громоздко... 2 Редиска @ om81 Девиз мне лично нравится, но решать форумчанам. Голосуйте господа... Предлагаю завершить голосование 31 января в 00 часов....
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Зы. ИМХО, самый бред из поста 14 (автор VadimVG), проголосовал за него: [ATTACH]1132642314.jpg[/ATTACH] ЗЗы. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
ИМХО я за второе. Нечто вроде "Золой клюквы". |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Именно бредятине, а не количеству постов.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
На днях в моем родном Кисловодске, где этот мост наводнением снесло, на его месте открыли новый, однопролетный. На открытие приехали "Чай вдвоем" и губернатор, был даже салют и толпы народа :-) |
|||
![]() |