|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
А вы все бюджет, планирование затрат... вот вам пожалуйста,
"...а будут возражать отключим газ" ![]() ![]() ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Мда, самый гармонично-аккордеонистый в этой теме..
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Воскресенье, кровавое воскресенье Я не верю в то, что творится в эти дни Я не могу закрыть глаза и прогнать все это прочь Как долго, как долго должны мы петь эту песню? Как долго, как долго? Сегодня вечером, сегодня вечером мы можем быть едины Разбитые бутылки, под ногами наших детей И тела лежащие поперек тупика Но я не отвечу на зов битвы Я подниму свою спину Подниму свою спину против этой стены Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье Как долго, как долго должны мы петь эту песню? Как долго, как долго? Битва только началась И уже большие жертвы, скажите, кто от этого выиграл? Пропасти в наших сердцах И матери, дети, братья, сестры разлучены Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье И да, мы ограждены Когда каждый факт - выдумка, а телевидение - реальность Миллионы кричат А мы едим и пьем, в то время, когда они завтра умрут Я сотру слезы с твоих глаз Я сотру твои слезы прочь (сегодня вечером, сегодня вечером) Я сотру твои слезы прочь (сегодня вечером, сегодня вечером) Я сотру твои слезы прочь (сегодня вечером, сегодня вечером) Я сотру слезы с твоих налитых кровью глаз (сегодня вечером, сегодня вечером) Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье (битва только началась) Воскресенье, кровавое воскресенье (Провозгласить победу, в которой выиграл Иисус) Воскресенье, кровавое воскресенье Воскресенье, кровавое воскресенье
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() "Она: — Милый, ты где? Он: — Я на охоте. Она: — А кто там так громко дышит? Он: — Это медведь." - Ну так вот. Повесил я ружьё на шею,закинул вторую ляжку на плечо, и как вдул ей, аж тапочки в форточку вылетели.
Не бывает так, чтобы не было никак. Как-нибудь да будет. Последний раз редактировалось виталич, 08.02.2010 в 08:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва, и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал:
- А Вы напильником подпилите, и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. - Да я подозреваю, он еще в тисках сдох. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Читать спам все интереснее и интереснее
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Regby
Советую поставить тебе на комп шпиона, который запоминает последовательность нажатия клавиш, и записывает в текстовый файл. Ну и поставить его в автозагрузку.
|
||||
А при поимке на месте преступления расстрелять
![]() ![]() ![]() ![]() Из рекламного описания: Пистолет Beer Blaster Liquid Shooter является универсальной игрушкой, которую могут применять и взрослые, и дети, хотя боезаряды к нему не совсем дешевые, подходят только баночки с пивом или другими газированными напитками внутри объемом 0.33л. Дальность стрельбы составляет 3м. Возможна установка только алюминиевых банок объемом 0.33л. Бонусом в пистолет встроена открывалка для бутылочного пива . Стоимость составляет $22.99 на Thinkgeek.com.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.02.2010 в 15:21. |
||||
![]() |
|
||||
Ну и хорошо. Главное - весело.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |