|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Идет волк по лесу. Смотрит, заяц на пеньке сидит без ушей, травку курит.
Волк: Ты че это косой? Где уши то? Заяц: Да повестка из военкомата пришла. Я себе уши отрубил и теперь я негоден. Волк: Слушай, мне ведь тоже пришла! Че делать то? Заяц: А давай тебе хвост отрубим. Так и сделали. На следующий день сидят вместе, травку курят. Заяц без ушей, волк без хвоста. Идет мимо медведь. Смотрит на них, не поймет. Медведь: Вы че это? Заяц: От военкомата отмазались. Медведь: Ой, а мне то че делать? Мне тоже повестка пришла. Заяц осмотрел медведя и говорит: "М-да, рубить то у тебя и нечего, ни ушей, ни хвоста. Остаются только яйца." Медведь (в ужасе): Да вы че? Как же я без них? Волк: Ну выбирай тогда, или яйца или армия! Ушел медведь грустный. День не видно, второй не видно. Заяц с волком беспокоятся. Вдруг заяц волка завет: - смотри, медведь повесился. Подходят, у медведя в руках записка: "В армию не годен. Диагноз - плоскостопие." |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Вот как японок тренировали к олимпийским играм!
http://files2.pokazuha.ru/f1/7/221637.wmv |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
а расширение в конце *.wmv что не видно :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
В продолжение темы про студентов... жена вчера сидит диплом делает... открыла сданный курсовик свой по санитарно техническому оснащению зданий... так вроде звучит и обнаружила... в подвале на каждом канализационном стояке стоит задвижка... повезло бы жильцам первого этажа
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
педальная мышь... я плакаль... + 13 странных мышей...
[ATTACH]1143693570.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
[sm166]
жЫзненно... Даёшь в модераторы чела с самой длинной (и толстой) пиписькой!!!! [sm1616]
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
В четверг на горе встретимся...
![]() ![]() Хрена ль докажет? Пусть сначала покажет!!! ![]()