|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
С како-то версией spds-grafiCS такой номер проходил успешно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Посему, ищется прямая ссылка на скачивание SPDSExt для AutoCAD 2012 x86! |
|||
![]() |
|
||||
как бы инженер ПГС Регистрация: 28.10.2012
Красноярск, РФ, Сибирь
|
Держите для 2012 http://rghost.ru/56500613
Скачивал с официального сайта. Стоит на 2012 акаде, но не пользуюсь из-за того, что иногда открывается нормально, а иногда говорит, что у меня нет модуля и все спдс объекты открываются как прокси, еще оси в этом случае сходятся в одной точке. Т.е. если с этой поделкой и работать, то перед закрытием файла нужно все объекты взорвать. Последний раз редактировалось stib, 21.06.2014 в 17:47. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск, РФ, Сибирь
|
Цитата:
на всякий случай и предыдущую версию залил, но начинать ставить лучше со второй. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск, РФ, Сибирь
|
Собственно из-за таких вот проблем, я и предпочёл перейти на nanoCAD СПДС. С ним проблем поменьше, он еще и совместим с спдс графикс, которым много кто пользуется.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Давно пользуюсь автодеск спдс. Никогда проблем не было. Стоит Акад 2014 64 и соответствующий спдс. Недавно нарисовалась проблема- открываешь файл, а объекты спдс, созданные на этой же машине не определяются. Закрыл- открыл- определяются. Файл скопировал-вставил-не редактирует спдс объекты.Закрыл-открыл-редактируются. Раньше такого не было. Вроде ничего не менял. С чем может быть связано? Спасибо.
|
||||
|
Вопрос в следующем.
Решил перейти на СПДС выпущенный компанией Автокад, и пошли проблемы. Подскажите возможно ли в этом СПДС устанавливать свои стили аннотации, которые я сам создал для себя? И стоит ли переходить вообще на этот СПДС? Автокад стоит 2013. Огромное всем спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
А как вы боритесь с привязкой элементов к осям? Вот у меня проблема. Создаю массив координационных осей. Начинаю рисовать и хочу привязаться к оси. Но привязка возможна только к местам пересечения горизонтальных и вертикальных осей. То есть нельзя привязаться к самой линии оси.
Последний раз редактировалось EvgenyLeonov, 27.08.2014 в 15:43. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
День добрый. Тему всю не смог осилить, дабы найти ответ на свой вопрос. Поэтому задам. В СПДС экстеншене на работе (автокад 2014), когда что нибудь создаю, например гидроизоляцию, нажимаю кнопку Свойства, и появляется окно, вверху написано "Выбрано ....." в зависимости что выделил, и могу редактировать масштаб гидроизоляции. Но дома такая же версия Автокада 2014, и такая же вроде версия СПДС экстеншена. И возникла проблема. Выделяю ту же гидроизоляцию, но в свойствах написано "Ничего не выбрано". Тем самым не могу поменять масштаб. В чем может быть проблема?
|
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
nanoCAD СПДС - взаимодействие с SCAD / Лира | Irina Vyguzova | Другие CAD системы | 692 | 29.10.2013 11:48 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |