|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Ну ладно китайский еврей это редкость, но вот, что бы одновременно и китаец... и еврей, то бишь, и русский и еврей, это уже перебор. ![]()
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В царской России, еврей, принимавший православие, четко становился русским. Это проделали многие знаменитые люди.
Сейчас, согласитесь, что не все русские строго следуют православным традициям (или следуют им вообще). Равно как и евреи - не все религиозные люди. С какой стороны не подойди - евреи являются коренной нацией РФ, и даже формально имеют автономию в составе федерации. Если человек говорит и думает по русски и не собирается ничего в этом смысле менять - он русский. Даже если считается параллельно евреем или китайцем.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Автор темы, устраивает свои неотложные дела, и тема пока в офтопе. Давайте-ка спросим у retromancer, имеющего австралийский опыт работы это: Есть-ли в Австралии нечто подобное российским общегосударственным стандартам на оформление чертежей?
Наши форумчане из Германии, Израиля, Испании, США и Канады сказали что нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Повторюсь: язык, культурная принадлежность - вторичные маркеры. Можно быть "русским евреем"=обрусевшим евреем - это пожалуйста. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, я не эксперт, но полагаю что и другие тут не эксперты тоже.
Тут рулит только самоидентификация и набор минимальных формальных признаков. Не националист я тем более, хотя считаю что все национальности нужно уважать (различать для начала). Удивительное дело - сколько я тут уже не брожу по округе, до сих пор не видел больше ни одного пешехода. Вчера ходил на языковые курсы бесплатные тут рядом. После курсов все мои новые знакомые - сантехник из Акапулько и уборщица откуда то оттуда - сели в тачки и уехали.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
![]() Цитата:
Используют стандарт AS 1100 http://toolboxes.flexiblelearning.ne.../draw2_2_1.htm Документация по своим нормам http://www.aib.org.au/buildingcodes/...s-CodeList.htm
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 21.08.2010 в 00:06. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
лол. Вы бы ещё сказали, что чтобы поверить в то, что земля круглая, нужно побывать в космосе. =)