Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи - Страница 16
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.02.2014, 17:35
Vova

Engineer

New-York

Перед олимпиадой я предлагал публиковать прогнозы коих были сотни от мировых агенств и букмекерских контор. А там ведь работают спецы от спорта,
владеющие статистикой и зарабатывающие или теряющие на прогнозах большие деньги. Но чувствовал на форуме этого не поймут, ибо ожидали только побед.
А сейчас нет в теме прежнего оптимизма
Вот обобщение, сделанное NY русскоязычной газетой Русский базар от 29 января
"Страна рекордсмен по золотым медалям, Скорее всего ею станет Норвегия-страна, все 5-миллионное население которой живет лыжами, коньками, хоккеем и санками....
США. Гарантировано войдут в тройку лидеров... Так или иначе, если Штаты не будут лидировать по золотым медалям то они наверняка обгонят всех по серебру и бронзе
Что касается России, то она, к сожалению, окажется за пределами первой пятерки... Эта страна всегда является фаворитом у букмекеров, однако ожидания никогда практически не оправдываются
Напомним, что в 2010 году Россия заняла аж 11 место по золоту
Хоккей... У букмекеров главным фаворитом является Россия... С другой стороны россияне всегда играют плохо когда их заранее прочат успех.
Фаворит Олимпиады Канада..... Ески вы поставите на Словакию $100 и она займет первое место то ваш выигрыш составит $200000. (напомним, в США спортивные ставки апрещены)
...
Фигурное катаниеГлавный фаворит среди мужчин Патрик Чан Среди женщин... Ким Ен А

....."

Интересно, на сколько процентов сбудется этот прогноз?
Vova вне форума  

Непрочитано 13.02.2014, 18:50
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
А там ведь работают спецы от спорта, владеющие статистикой и зарабатывающие или теряющие на прогнозах большие деньги
Мы договорились с букмекерами: мы не входим в тройку, пятерку, десятку (пусть нытики сами цифру подберут), а они нам за это процент ))
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 13.02.2014, 18:55
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
США. Гарантировано войдут в тройку лидеров
Мой прогноз.^^ 9-10ые по количеству медалей.
Nike вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.02.2014, 19:32
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Перед олимпиадой я предлагал публиковать прогнозы коих были сотни от мировых агенств и букмекерских контор. А там ведь работают спецы от спорта,
владеющие статистикой и зарабатывающие или теряющие на прогнозах большие деньги. Но чувствовал на форуме этого не поймут, ибо ожидали только побед.
А сейчас нет в теме прежнего оптимизма...
А какого оптимизма коллега еще жаждет?
Праздник удался. Открытие получилось загляденье.
Судя по активности болельщиков на трибунах, интерес к соревнованиям огромный, даже кёрлинг стал сравним с футболом,
да и кстати Российские спортсмены уже 9 10 медалей завоевали и если уж считать медали, то лидеры по числу олимпийских чемпионов немцы, меньше завоевали.

Кстати, а с чего вдруг "спецалисты" в букмекерских конторах, стали спортивными специалистами.
Это спецы по доставанию денег из воздуха, не более того.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.02.2014 в 20:30.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 13.02.2014, 19:52
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Ксати, а с чего вдруг "спецалисты" в букмекерских конторах, стали спортивными специалистами.
Но я ведь сказал что это прогноз от Русского базара (газета такая) а в ней неплохая спортивная колонка, обычно 4 листа. Там несколько спортивных журналистов довольно высокого класса. Обобщая букмекерский прогноз они добавляли свое (я не все процитировал вначале). Ну посмотрим насколько они ошибутся
Т-Yoke, каков твой прогноз?

Последний раз редактировалось Vova, 13.02.2014 в 19:57.
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.02.2014, 20:22
T-Yoke

Где-то около Москвы

Он ушел, Олипийским чемпионом. А жаль, я так надеялся еще увидеть его катание.

Цитата:
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко снялся с олимписйкого турнира по фигурному катанию во время короткой программы.
Тренер нашего знаменитого фигуриста Алексей Мишин объяснил почему Евгений принял такое решение:
"От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени, я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей".
Цитата:
...
Т-Yoke, каков твой прогноз?
Извиняй, фигней не люблю заниматься.
Я же как-то говорил, что мне важен процесс, а не результат.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.02.2014 в 23:06.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 13.02.2014, 21:04
Лентяй

Project Engineer

Лос Анджелес

Цитата:
Я же как-то говорил, что мне важен процесс, а не результат.
То есть детей ты не любишь?
Лентяй вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.02.2014, 21:53
1 | #308
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
То есть детей ты не любишь?
Не ребята, дети не результат, это ПРОЦЕСС, да еще какой Никогда не знаешь, что будет в "следующем периоде".

Непрочитано 14.02.2014, 05:03
Vova

Engineer

New-York

Вот еще из области прогнозов. Пост из некоего форума два-три дня назад:
Цитата:
к вашему сведенью, по итогам соревнований по зимним видам спорта за прошлый сезон, статистики вычислили что если на Играх будут такие же результаты, Россия будет 5-й. так что по итогам первых 3х дней она примерно там, где и ожидалось. но вобще-то, имхо, она должна бы быть лидером. страна большая, зимняя, с огромными традициями.
и потом, если ваши не выиграют хоккейный турнир, я вобще не знаю зачем надо было устраивать эту Олимпиаду. а ежли выиграют--ну так и хорошо
Можете привести прогноз подтверждающий ожидания многих медалей? Ведь большинство форумчан верили в победы, на чем основана вера?
Vova вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 07:16
AVO

РФ

Цитата:
Можете привести прогноз подтверждающий ожидания многих медалей? Ведь большинство форумчан верили в победы, на чем основана вера?
Да ни на чем. Вера - это такая штука, которая лежит вне области логики и всяких там доказательств. Это же не расчет на прочность честное слово, можно и помечтать. а ошибешься - так ничего страшного.
В том и прелесть - цена ошибки в прогнозе ничтожно мала
Я все еще верю что мы войдем в пятерку. Умом я понимаю, что вряд ли, но верю. А если я ошибся - да ну и ладно. Буду радоваться тому что мы смогли организовать такой праздник.
Ну надоело мне слушать всякую дрянь про свою страну. А тут такой повод для радости - грех не воспользоваться!
AVO вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 08:41
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Он ушел, Олипийским чемпионом.
Олипийским недочемпионом, к сожалению.
Nike вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 09:21
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Ведь большинство форумчан верили в победы, на чем основана вера?
На том, что весь ПРОШЛЫЙ сезон мальчики-новички в биатлоне показывали постоянно высокие результаты. На том, что группа спринтеров-лыжников готовилась сильно и даже в этом году делала всех и вся. На том, что Легков давал результаты как никогда. На том, что Зубков, Демченко, Третьяков то и дело выигрывали на санно-бобслейных трассах. На том, что в коньках подрастает новое поколоение, бьющее авторитетов. Про хоккей вообще молчу, имена только чего стоят!!!

Непрочитано 14.02.2014, 09:24
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Олипийским недочемпионом, к сожалению
Именно олимпийским чемпионом. Олимпийский чемпион остается им навсегда (в отличие от чемпионов мира). То, что он мог бы ещё медаль получить - другое дело. Мог бы получить, а мог бы неподвижным инвалидом стать.
Но уже то, что сделал - подвиг. Это знают те, у кого проблемы с позвоночником бывают.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 09:27
1 | #314
Evgeniy_73

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Именно олимпийским чемпионом. Олимпийский чемпион остается им навсегда (в отличие от чемпионов мира). То, что он мог бы ещё медаль получить - другое дело. Мог бы получить, а мог бы неподвижным инвалидом стать.
Но уже то, что сделал - подвиг. Это знают те, у кого проблемы с позвоночником бывают.
Вопрос, зачем он вообще поехал? Не себе не людям. Выступал бы тогда на параолимпиаде, инвалид хренов...
Evgeniy_73 вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 09:28
2 | #315
VVapan4ik

Дома бы сидел и в носу ковырялся, жалел бы себя. А так как полное чмо поступил и как баран.
И сам не выступил и другим не дал

Последний раз редактировалось VVapan4ik, 14.02.2014 в 09:35.

Непрочитано 14.02.2014, 09:42
AVO

РФ

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Дома бы сидел и в носу ковырялся, жалел бы себя. А так как полное чмо поступил и как баран.
Он выступил в командных соревнованиях так, как было нужно и как подобает чемпиону. Он имел все шансы победить в индивидуалке. Случилось падение на тренировке, и боли усилились. Это называется "травма". Такое могло случиться с каждым. Молодой и очень перспективный Ковтун не справился два раза психологически: на чемпионате мира и на чемпионате Европы. Значит он мог подвести и на Олимпиаде. Значит, его время пока не пришло. Очень надеюсь, что оно придет в ближайшее время и продлится долго.
Не надо перемешивать с говном человека. Без него командного золота могло бы и не быть.
AVO вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 09:45
3 | #317
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

да уж... Плющенко порадовал...
из блогов:
фигурист с искусственным диском между позвонками, закреплённым на четырех шурупах, выходящий на лёд, должен быть либо единственной и последней надеждой страны (которой этого фигуриста совсем не жалко), либо самонадеянным и самовлюблённым дураком
asys вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 10:01
1 | #318
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Он ушел, Олипийским чемпионом. А жаль, я так надеялся еще увидеть его катание.
T-Yoke, при всем к тебе уважении, не разделяю твоего мнения. Как он был ..овном, так им и остался. Если бы ещё выступил, можно было бы что-то говорить. Но, имея травму, вытеснить чемпиона России из состава, при этом заявив громко, что про травмы забыто и нет ни единого намека на них... Можно только говорить "жадность фраера сгубила". Ещё со времен Ягудина не было к нему уважения как к человеку. Показал вот всю свою суть. Уважение к его прежним заслугам есть, но на этом все.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
Он выступил в командных соревнованиях так, как было нужно и как подобает чемпиону.
Ковтун выступил бы не хуже в командных. Плюща брали в сборную для личного золота. Хотя и он бы Ханю не опередил.

Непрочитано 14.02.2014, 10:03
VVapan4ik

У меня гораздо большее уважение вызывает Ковальчик, которая с переломом вышла на старт лыжной гонки и выиграла золото, потому что это ОЛИМПИАДА!
Уеня гораздо большее уважение вызывает Майдич, которая со сломаными ребрами выходила в четверть финал, полуфинал и в финал по лыжным гонкам, где выиграла бронзу , потому что это ОЛИМПИАДА!
У меня гораздо большее уважение вызывает наш лыжник Гафаров, который сломал лыжу, НО не сошел с дистанции, а продолжил движение и закончил дистанцию, потому что это ОЛИМПИАДА!

А Плющ, это самовлюбленный дрищ.

Непрочитано 14.02.2014, 10:06
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Evgeniy_73 Посмотреть сообщение
Вопрос, зачем он вообще поехал? Не себе не людям. Выступал бы тогда на параолимпиаде, инвалид хренов...
Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Ребята, вы ... (на форуме запрещено оскорблять собеседников, так пропустим нехорошие слова).
Плющенко выбрали на Олимпиаду. Он не сам себя выбрал. Это решила Федерация фигурного катания. Он начал выступать отлично - 2е и 1е место. Дальше выступить ему не дала травма. Это факты.
Никто из специалистов не сказал, что Ковтун выступил бы лучше. Все говорили, что решение Федерации было правильным. Но форумным воинам конечно видно лучше, они непеременут возможностью оскорбить лучшего фигуриста за всю историю СССР и России.
ppv вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи