|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() у меня тут стоит какая-то из последних АОЕ, но это конечно не то что было... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
после этого серию игр Total War (несколько версий игры в разных эпохах - лично мне больше нравится Rome). Вот где прикольное управление войсками на поле сражения. http://www.totalwar.com/en_us/ |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Передвижение да. Но в RTW во время сражения учитывается и тип войск(у всех свои слабости и преимущества) и с какой стороны атакуешь и как маневрируешь и т.п. Например прокачанную фалангу в лоб взять очень сложно, а зайди ей в бок или в тыл она твоя(если не успела развернуться). можно иметь прокачанную конницу, но опять же против фаланг только маневр. с точки зрения тактики сражений - имхо самая продуманная игра. Можно иметь более слабые войска по типу вооружения или гораздо более малочисленные войска (но опытные и более подвижные), но за счет маневра выиграть сражение, что при таком же соотношении сил и атаке в лоб будет неминуемое поражение.
|
|||
|
||||
Есть такая игруха для PALM - EDGE (расшифровывается как Extreme Dungeon Game Experience). Сейчас на свой смарт поставил эмуль пальмы и по вечерам, когда ребёнка спать укладываю, зависаю бывает.
Надо будет попробовать запустить на смарте через досбокс Мастера Ориона.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
У меня игра в АоЕ сводилась к выстраиванию Великой Китайской Стены вокруг своих владений и глухой обороне... Затем развитие, отбивание атак...
А потом - методичное захватывание и зачистка новых территорий. И война "на истощение" - дерево заканчивалось постепенно у вражин и они становились мягкими и ватными ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Эх... поиграть уже хотца... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я с товарищем играл как-то в штурм крепости. Вообщем дальше первой стены из 3-х он не пробился
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
все огораживал
![]() Ибо лес вырубается и остается дырень. Да и некоторые юниты через лес пробираются, сволочи ![]() Цитата:
А когда против максимального числа компов да на самой высокой сложности (8 игроков там, вроде)... |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
У меня с эпохой империй не заладилось. На 95-ой винде слишком часто вылетала. Поэтому из стратегий игрался в Варкрафт 2 и Казаков. С удовольствием бы зарубился с кем-нить в казачков. Только вот на современных компьютерах никак не мог настроить скорость игры (даже замедлители процессора использовал - да все без толку).
|
||||
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Старая, как говно мамонта игра IT. Без претензий на графику, но мозги бывает полезно размять
![]() |
|||
![]() |