|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Цитата:
национальной ГЛОбальной НАвигационной Системы, он сразу заявляет что она не нужна и будем использовать американскую систему GPS? Это странно для чиновника, не находите?
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Offtop: Кстати, кто юзал навигаторы, смартфоны и прочие гаджеты, оснащенные приемниками обеих систем - и GPS, и ГЛОНАСС? Правда ли, что они работают намного стабильнее, быстрее и точнее собратьев по классу, оснащенных одним GPS? Последний раз редактировалось kp+, 06.06.2013 в 11:12. |
|||
![]() |
|
||||
Про ГЛОНАСС мне сложно что-либо сказать, здесь как говориться, у меня высокий уровень некомпетентности
![]() могу только пользоваться общедоступными материалами и интернетом. Предполагаю что данная система сейчас находится в процессе становления, и как любая сложная система требующая развертывания во всем мире, скорее всего имеет проблемы не технического толка, а организационно-политического. Но вы можете меня поправить, это мое плохо информированное мнение. ![]() Хотя судя по сообщениям прессы процесс идет полным ходом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.06.2013 в 13:06. |
||||
![]() |
|
||||
Ну чтож, бывает и такое мнение
![]() Есть правда и другие варианты ![]() по мнению газеты Известия, скоро Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.06.2013 в 23:02. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Наши тодже значит пошли по проторенной дорожке - блок управления и рулевые поверхности на уже существующее оперение... Тяжелее и "тупее" выходит, зато неиспользованые боеприпасы превращаются в "новые" относительно дешево
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А у неуправляемых ракет вероятность поражения как правило еще меньше.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
система GPS "глушиться" относительно просто, думаю ГЛОНАСС так же. Если оружие работает только "от спутника", то при "глушке" оно превращается в металлолом, а так можно метнуть хоть с пониженной точностью.
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Как иранцы посадили у себя американский беспилотник? Основной, военный канал GPS, который хорошо зашифрован, заглушили, а резервный гражданский - подменили... И если в этой ракете подобная система "резервирования" (вообще-то слабо верится) - будет как в том анекдоте про МБР: - слышь, "Сатана", что-то мне хреново, не долечу к вам... - Ладно, "Минитмэн", ты хороший парень, давай я тебя домой провожу... Только наоборот... Последний раз редактировалось kp+, 07.06.2013 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ну... Инерциальные системы наведения еще никто не отменял. Думается мне что спутниковый канал для подобных штук, это всего лишь канал _поправок_ и при капитальном рассогласовании спутник просто будет проигнорирован
|
|||
![]() |
|
||||
21-23 июня 2013 года, 50-й ЮБИЛЕЙНЫЙ парижский авиасалон Ле Бурже...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.06.2013 в 18:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
А тем временем
22 мая 2013 года, новый разведывательный самолет производства Boeing выполнил первый полет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2013 в 00:14. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Дешево и 100% гарантия ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Как показывает классика американского кино (того где неубиваемый главный герой) это тоже не 100% гарантия, бо есть еще такое чудо как болгарка на батарейках в руказ заботливых помощников, а в особо продвинутых фильмах на болгарку одевается еще и цепной диск (реально игрушка для маньяков).
Опять же, а как с таким чемоданом рентген проходить? |
|||
![]() |
|
||||
Новый вариант самолета Super HornetbmpdMay 31st, 7:48
Как сообщает блог "The DEW Line" веб-ресурса www.flightglobal.com , корпорация Boeing на своем предприятии в Сент-Луисе представила новую перспективную модификацию истребителя Boeing F/A-18F Super Hornet, разработанную по заданию ВМС США. Машина оснащена накладными конформными топливными баками на фюзеляже (Сonformal fuel tanks - CFT), специальным подфюзеляжным "стелсизированным" подвесным контейнером для размещения управляемого оружия, а также новой выдвижной оптико-электронной турелью в нижней носовой части фюзеляжа. Подвесной контейнер вмещает четыре управляемые ракеты Raytheon AIM-120 AMRAAM средней дальности класса "воздух-воздух". На продемонстрированном самолете накладные конформные топливные баки, подфюзеляжный контейнер и выдвижная оптико-электронная турель были макетными, однако на совместных (заводских и ВМС) летных испытаниях, которые планируется начать в конце лета - начале осени 2013 года, накладные конформные топливные баки и подфюзеляжный контейнер должны быть уже полностью функциональными. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |