|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
http://www.rusnovosti.ru/news/250402/ RIP. |
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Упал, ударился головой и умер? Это как?
Мигалков, он эгоистичный режиссер, совсем не думающий о зрителе. Взять хотя бы до неправдоподобия ужасно слизанный фильм 12. Но в Жмурках его игра у меня не вызвала столько омерзения, как его режиссура. Балабанов его наверное пинал, чтоб не понтовался. А Панина действительно жаль, очень харизматичный актер был, покруче всяких безруковых и михалковых. Русский Гарри Олдман, со свойственным лишь ему очарованием. Мне из русских еще Гуськов нравится, и все, пожалуй. Кто смотрел Я тоже хочу? Вчера смотрел трейлер Железного человека 3, неплохо, хочу верить что будет не хуже, а лучше, чем те две части. Хоть что то посмотреть будет, а так и в кино сходить не на что. Последний раз редактировалось Davy Jones, 07.03.2013 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Посмотрел тут "Метро" впечатления совпали с рейтингом. Неожиданно сильный фильм для нашего кинематографа.
Единственное... что за история с консервацией метро жидким азотом? Это ошибка или действительно есть такая технология?
|
||||
Цитата:
Есть художественный фильм "Прорыв" Светозарова 1986 года, снятый по роману Дмитрия Сафонова "Метро", о реальном случае прорыва туннеля в Ленинградском метро. ![]() Кстати фильм "Метро" как раз и является ремейком этого фильма. Хотя в фильме "Метро" показана чистая вода в туннелях метро, но это "бред чистой воды", там должна быть самая натуральная грязь, плывун.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.03.2013 в 10:17. |
||||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но почитав источники в интернете представляю, что это мера действительно временная и работает только в период строительства и укрепления тоннеля при ремонте, потом он должен взять основную нагрузку на себя. Так что про консервацию замораживанием, вряд ли можно вести речь.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ну про замораживание жидким азотом - это киношники просто наверное решили упростить зрителям восприятие.Жидкий азот - очень холодный, всем известно. А вот что в реальности это в десятки и сотни раз дороже, чем традиционные методы (использование солевых растворов, например, в качестве хладогента) - это для кино не актуально. Замораживание грунтов - кому интересно.
В качестве "консервации" конечно же замораживание не канает, т.к. Цитата:
спасибо, твоему мнению доверяю, при случае посмотрю... |
|||
![]() |
|
||||
Даже странно было, что до сих пор "Волшебник из Страны Оз" оставался не переснятым с учетом современных спец эффектов.
И вот случилось выходит фильм Disney «Оз: Великий и ужасный» по книге американца Фрэнка Баума, вышедшей еще в 1900 году, в 14 томах, и пересказанная на русском языке Александром Волковым под названием "Волшебник изумрудного города" и еще книгами с продолжением ("Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Огненный бог марранов", "Семь подземных королей", "Желтый туман", "Тайна заброшенного замка") ![]() P.S. В детстве мне довелось слушать пластинку с аудиоспектаклем "Волшебник изумрудного города" причем с потрясающим набором актеров. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.03.2013 в 15:05. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Про харизматичность - не слишком ли сказано для актера, пусть и нравящегося?
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Ну-у, изначально так оно и было. Но даже и в современном употреблении слово "харизма" - это большее, чем популярность и убедительность.