|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
про это уже кто-то писал на этом форуме недавно, буквально пару дней назад стою на борще никого не трогаю, прилетает мне чемодан, половину хп снял, крит движка и гусли, стою, думаю, что второй все равно не попадет, да и отремонтироваться и уехать я не смогу, так как 2 модуля повреждено, прилетает 2 чемодан.... ангар
|
|||
![]() |
|
||||
|
Господа, вы ещё играете в клане? В скайпе не вижу вас... может таки возьмёте в клан, ибо решил выйти из предыдущего из-за всеобщего наплевательского отношения к обещаниям собраться в то или иное время для общей игры? Есть ещё парочка игроков, которые желают перейти туда, где побольше адеквата и хотя бы можно раз в неделю застать народ на общие покатушки.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, напомни свой ник в игре отправлю приглашение.
В эти выходные 4 топовые русскоязычные команды (а можно сказать что это лучшие команды мира) тестируют новый киберспортивный формат 7/68 - 7 танков, общая сумма очков лвлов 68. Танки любые. Можно взять (напрмиер) 6 танков 10 лвл и какой нибудь 1390... бои получаются очень интересные (на мой взягляд) часто команды берут танки 9 лвл-а. Исы (7 и 4), Е100 и даже маусы - все находит неожиданное применение. Игра идет в формате "атака-защита" что так же делает бои очень динамичными. Не успел убить врагов или захватить базу за 7 минут прогриал. Правда по большинству отзывов 7 минут мало для 10 лвлов - так что вероятно увеличат до 10 минут. Я в восторге от данного формата - огромное количество тактик и сетапов, бои очень динамичные и невероятные. Например в одном бою Объект 263 команды юнити несколько минут танковал 2-3 Ис-4 команды Нави, находясь в окружении. Пожалуй впервые захотелось выкачать 10 лвла...
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 20.07.2014 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
кто о чем, а я - о своем. ВБР ну просто утомляет, как в плане баланса команд, так и в плане попал/промазал-пробил/рикошет. настолько мало личный уровень игрока при игре соло влияет на победу, что просто тошно становится. или мне уже игра так приелась, что подумываю сделать перерыв...
P.S. в итоге играешь-играешь-играешь, пока не случится подобный сказочный бой, где ты просто, как чак норрис, избиваешь вражескую команду. и спокойно выходишь из игры. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, у меня пока двухдневный запрет на вхождение в кланы (поскольку сам ушёл), а ваше приглашение будет действительно только сутки. Завтра, если не трудно, то надо выслать. А так ник LjoC. Уже без добавления от имени клана.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Арта теперь моветон в нашем клане? Причем холодильник ну никак нельзя назвать имбой.
Вот у тебя есть медаль Гора? Ты знал про ее существование? Чем прикажешь хвастаться? Уроном на пт, вытанкованным уроном на тяжах, засветом на лт? Или давая я похвастаюсь, что вчера три раза подряд не пробил пигра на су-122-44, а он меня трижды - легко. Годно? |
|||
![]() |
|
||||
|
на тесте смотрели укрепрайоны? судя по описаниям, там неплохие плюшки для игроков. Бонусы к кредитам, опыту, опыту экипажу.... Только чтоб эти бонусы были существенными необходимо "прокачать" укрепрайон. А делается это, я так понял, с помощью ресурса, который добывается в боях. Бои типа ротных. Но, насколько я успел заметить, собрать команду из 5-7 чел в нашем клане это редкость. Мы планируем участвовать в этом режиме?(вопрос к руководству нашего клана))
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, вот когда я увижу в нашем клане артовода со статкой 60% (на любой арте, при >100 боях), тогда будет повод восхищаться успехами этого человека. А то что ты раз в 50 боев на арте хорошо надамажил (стоя за спинами союзников) - тут хвастаться не чем, тут нет скилла. Покажи мне на арте действительно выдающиеся вещи как ты затащил, оставшись 1 против 3-х, например.
Нет. Потому как на арте играть перестал где то уже как пол года. На тот момент этой медали в игре не было. Знал. Высоким % побед. Средним опытом за бой >=1000 на любой технике. Высоким средним уроном за бой на любой технике. Тащунством на СТ. Престижными медалями (Колобанов, Редли, Пул) Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Вообще сегодня меня посетила мысль вновь перелопатить список клана, выявить "мертвые души" и присвоить им какое нибудь особое звание - дабы точно знать игроков, на кого можно было бы рассчитывать. Насколько я вижу сейчас в клане есть игроки которые хотели бы играть в КБ, но при этом практически все "старые" игроки (с которыми мы играли ранее) желанием не горят.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
А чтобы стабильно показывать достижения, нужно играть на крайне ограниченном круге техники, использую, как правило, голдовый боезапас и расходники. И часто ты видишь бои топовых игроков, катающихся соло? А при игре соло влияние ВБР просто космическое. На средних уровнях? Ню-ню. А отчего не на тяжах? или ПТ? Да потому, что на СТ тащить проще всего, орудия у них не сильно хуже тяжей, а подвижность значительно лучше. Вот покажи мне пример тащунства на типе 58. Или Т21, например. С любопытством посмотрю на чудеса. Сколько подобных медалей у того же ИзиДжета, например? Это я к тому, как часто подобные ситуации (предпосылки) случаются в игре. ---------------- Уверен в своей точке зрения? Не допускаешь, что "мертвые души" просто не хотят ждать по полчаса сбора команды? |
|||
![]() |
|
||||
В реалиях существующего рандома единственный показатель, который отображает скилл игрока это % побед.
Все остальное - писькомерство. Все эти 4-5к среднего урона на топовой технике есть ни что иное как грамотная игра во взводе, стояние в кустах "до последнего" и набивание урона за счет подставы союзников. Сколько раз уже с этим сталкивался. Стоит это фиолетовое чудило на ст в ближайших (или дальних, но безопасных) кустах и накидывает. Союзники адекватные попались - направление продавлено, тут и он выезжает на белом коне, с фуллхп и начинает врагам раздавать с вертушки. Неадекватные попались: "Я сделал все что смог, 100500 тыщ урона накидал, а вы раки/олени/нубы/(вставить нужное), слились". |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, у тебя очень неправильная позиция.
Как раз то ТОПОВЫЕ игроки и катаются СОЛО, потому что ставить рекорды во взводе не получается - дамаг размазывается на несколько игроков. Про арту - есть, такие игроки как Arti25, Ec1ipse и даже тот же 40ton - да, они артоводы, но они лучшие в своем деле. Посмотри видосики арти - там куча таких моментов когда он на арте тащит в ПТ режиме в конце боя. Вот там есть чем восхищаться. Цитата:
У Изиджета >1000 среднего опыта за бой на ЛЮБОЙ технике (7-10 лвл) Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- 4-5к среднего урона на топовой технике подтверждается % побед. Исключений я не знаю.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Покажи мне, как тащат на ст среднего уровня. Покажи.
Ты не сравнивай топовые ст и среднеуровневые. Разницы совсем не видишь между ними? У Т62А башня легко пробивается? А у Т-34-85, например. На топовых СТ легко танкуют от башни, как тяжи. Не сравнивай подвижность топового ст и среднеуровневого. Совсем разная техника, несмотря на одинаковый класс. Начинается. На среднем уровне что-то никто чудес не показывает. Удивительно? И почему именно планка установлена в 1000? отчего не 1500? а если я играю на среднем уровне, то могу ли я считать средний уровень опыта в 700 как супер-пупер? ![]() Цитата:
Средний урон = рекорд? Как раз во взводе проще играть и набивать дамажку - проще забрать противника быстро, при этом получив минимум урона. Сам посмотри стримы - очень часто взводные игроки всем взводом в топе по урону. Парадокс получается? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
А вообще я так понимаю с техникой 5-го 6-го лвл только во взводе кататься?
По большому счету клану такой лвл не интересен?