|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Вы сами нарисовали синюю стрелку. Вы там видите мэра? А потом посмотрите на печать: - она вставлена в Фотошопе - она не имеет к мэру никакого отношения И я не говорил что это пранкеры. Я сказал что это не официальный документ, а мулька, фейк, как и 90% того что окружает ковидлу. Но страх как инструмент управления толпой шикарен в своей эффективности. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Я считаю что идёт информационная подготовка к следующей фазе так называемого карантина. Ориентируясь на этапность предыдущего спектакля, можно предположить, что примерно через месяц ограничения достигнут максимального уровня (типа конца апреля). Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 28.09.2020 в 00:29. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
----- добавлено через 48 сек. ----- А народ, который вокруг меня болеет, зазомбирован вышками 5G, а на самом деле они здоровы? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Документооборот любой большой муниципальной, региональной или федеральной структуры предполагает наличие секретариата и пресс-службы. И процедура согласования, утверждения, копирования и публикации бумажного оригинального документа предполагает использование различных способов. Можно сканировать оригинальный бумажный документ, а можно оцифровать его любым другим образом, в том числе и сделать в фотошопе. Главное здесь юридическое подтверждение соответствия копии и оригинала для оперативного размещения в СМИ и в интернете, а не метод изготовления копии. Думаю если кому потребуется бумажная копия с необходимыми заверениями для юридических целей, секретариат мэра такой документ предоставит.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.09.2020 в 10:34. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ребята, я прекрасно знаю как работают с документами, участвовал в разработке и нормативки, и документов для судебных процессов, и правоустановки, и многого другого.
Спорить не буду, извините, работать надо) Солид не расстраивай меня... Неужели ты веришь в зомбирование вышками 5G, вроде взрослый и технически подкованный человек. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я, естественно, не верю. Но надо же как-то объяснить тот факт, что я лично знаю достаточное количество человек, которые перенесли Ковид, а некоторые не смогли перенести, а ты говоришь, что это все туфта и никакой эпидемии нет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Также я знаю людей которые умерли от рака, от менингита, инфаркта, стали инвалидами вследствие инсульта. Знаю много людей переболевших ОРВИ с признаками ковидлы, но получивших отрицательный результат на ковидлу. При этом почему-то только по ковидле объявляют "пандемию" и только она красиво ложится на современный политический ландшафт. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А то, что в мире вдруг стало умирать статистически значимо больше людей - это просто совпадение?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера был в гостях у родственницы. Она врач в области онкологии. Много общались по поводу короняжки, статистики и т.п.
В двух словах вывод - статистика - сущность директивная, а не расчетная. Какие нужно циферки нарисовать, такие и нарисуют. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это все хорошо, ну а трупы-то лишние откуда берутся?
|
|||
![]() |
|
||||
Кстати постановление губернатора Московской области Воробьева, вышло одновременно с Собянинским.
Для меня оно даже более интересно, поскольку непосредственно затрагивает мою работу, у меня несколько пенсионеров-аксакалов работают. резюме простое... Надо ускорить организацию рабочих мест на удаленке.
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
вот удивительно, в первую волну цифры заболеваемости были чуть выше, чем сейчас, при этом среди знакомых никто не болел и только слышали, что кто-то где-то.... а сейчас при меньших цифрах в статистике каждый второй губернатор, мэр или депутат инстаграммит из вип-палаты об отсутствии обоняния
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А откуда берутся лишние инфекционные больные?
|
|||
![]() |