|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Кстати да, на 6-х сейчас катаюсь соло -- самому тяжко тащить бой. У команды обычно два варианта развития событий: либо все идут на одно направление, я на другое и все сливаемся, или же я иду на какое-то важное направление, а команда вся сидит на базе. Печально, что рандом не анализирует игру глобально, и банально не знает, где и какие опорные точки на картах.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Рандом он такой. Поэтому заявления про стату от 60%побед в рандоме... Есть конечно такая у когото, но я честно говоря лучше халтурку запилю, чем буду сидеть и тактики учить, карты изучать, зоны пробития и прочую шляпу
|
||||
|
Оставался на арте ФВ, 6-го лвл. против пяти. Уничтожил 1 ст после этого, потом поехал вырезал 2 арты. 2-е раненых меня не догнали и базу неуспели захватить (у нас защита была).
В тот же день остался 1 против 4-х на той же арие. Завалил 1 тт, 2 арты и слился от лт... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, ты не понимаешь того что рассуждаешь как самый обычный игрок. Какой смысл кататься на сток технике? Какой смысл кататься на говно-технике? Какой смысл кататься без голды, если ты можешь позволить себе голду? Тебе нравится ныть о том что команды сливаются, о том что не пробиваешь, о том что баланс дерьмо. А ему нравится иметь свои 70% за игровую сессию. Нравится наносить больше всех урона. Ты в кусре что регуялрно проходят соревнования цель которых за N боев набить больше всех урона на определенной технике? На танках среднего уровня не играют, потому что на них ПРОСТО играть. Потому что игроки значительно слабее, и потому что не покажешь рекордов. Зачем играть на Т-34-85, если можно играть на хэлкете и квасе? Посмотри мою статку на Т-34 (один из первых моих танков), и совсем недавно я катался на Типе Т-34 (китай). Танк тот же самый. 60% средний урон выше чем у 91%. Отиграл ровно 100 боев. И что? на СТ среднего уровня нельзя тащить?
Цитата:
Планка 1000 среднего опыта - установлена мной. Отличает топового игрока от всего остального. кого это и в чем это я троллю? Я считаю арту унылым классом техники, а большинство достижений на ней рандомом. Чем тут хвастать?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Так и второй тур Мировой войны был на каждом из этих уровней и в разное время осенью 2013-го. Тогда сначала все лезли на хеллкатах и квасах, потом по ИС-3 или на барабанах. Я так с тех пор и квас, и хеллкат, и ИС-3 держу и продавать не буду, а ИС-8 продал без сожалений, ибо ИС-7 стоит в ангаре. Такие вот дела... 7ой и 9й уровни как-то не котируются особо кроме е25.
![]() Последний раз редактировалось Ljo, 21.07.2014 в 14:24. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Мдаааа. Во-первых, предлагаешь мне потратить 2 часа на просмотр стрима. Во-вторых - стрим взводный. Какая прелесть. Сам посмотри, да выпиши результаты каждого боя - на каком месте и с каким уроном оказались НавиСтрайки и Амвэй921.
Цитата:
Ха-ха. Трижды. Ты сам себя слышишь? Дескать на Т-34-85 играть легко, а на квасе или хэлкете - сложно?! |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, знаешь, это начинает раздражать. Стрим взводный потому что имеет формат вопрос-ответ. Его я привел не как показатель результата боев, а потому что именно в нем Амвей спрашивает как же можно получить ТАКУЮ статистику и Страйк ему отвечает - исключительно СОЛО, что у него был период когда он "надрачивал стату". Что у него есть некое состояние "дзен" в которое надо попасть и т.д.
"Тащить" значит получать больше всех опыта за бой в команде - т.е. быть наиболее полезным. А не просто стоять где то за спинами и накидывать. Играть ЛЕГКО на 6-х лвлах. По сравнению с 8-10. А на квасе и хэлкете легко показывать очень хорошие результаты, если ты умеешь играть. На квасе и хэлкете очень многие имеют хорошую статистику. А на топовых 10-ах очень не многие.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
А не потому ли такая ситуация, что квас и хэлкет просто тупо выбиваются из ряда одноклассников? Квас за счет альфы и брони, хэлкет за счет обзора, маскировки и орудия. Найди мне 6-ку пт, аналогичную ведьме. Ну или аналог кваса. У семерок ТТ уже есть несколько более-менее ровных танков. Как и у ПТ. А на 6-ом уровне нет конкурентов квасу и хэлкету. Вот тебе и весь секрет. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну посмотри мою стату на КВАсе (я ее поднял буквально в последнее время выкупил танчик по фану гоняю ради свободного опыта), на хэлкете и сравнивай на
т-150, КВ-2, СУ-100, А-43, Насхорн... (примерно в таком порядке и катался на них) Ну ты конечно со своими 54% больше знаешь о том как тащить в танках, чем он со своими 75...
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Господа, кто считает, что Т-150 конкурент КВАСу? Или единорог сможет противостоять хэлкету? |
|||
![]() |
|
||||
|
После 9.2. может и будет квасу конкурентом, а может второй танк от кваса будет самому квасу конкурентом. Т-150 - хороший танчик, и может быть конкурентом в умелых руках для набития статы в рандоме, но вот один на один - нет. А хеллкат раньше был вообще имба, не светился даже после выстрелов перед квасами. И два хеллката могли удержать 3-4 кваса, тихонько отступая по одному из направлений, либо тупо светить для остальных.
На самом деле некорректно сравнивать машины, они играют роль разную и многое зависит от того, как хорошо сыгранную роль используют другие. Разные карты, разные соперники и союзники. А вот теория вероятности на ВБР не работает, это уже много раз многими обмусоливалось. Лучше играйте, чем спорьте. Большинство рейтингов напрямую зависят от дамага за бой и вторым этапом от процентов побед. Остальное никак не удаётся сбалансировать. Поэтому не стоит уж так сильно за этим смотреть. Есть у меня знакомый, который на квасах твинкует рандом с 66% побед. Но это из разряда - у меня лишние деньги. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
5 лвл КВ-1с (пушка 85 мм) 6 лвл КВ-85 (пушка 122 мм) Разделение будет в 9.3 насколько понял. Кто кому должен быть конкурентом не понял. ----- добавлено через ~8 мин. ----- По броне и ДПМ лучше Т-150
|
||||
|
|
|||
![]() |