Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 163
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 21.07.2014, 11:43
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Mikhail, в укрепрайонах, вроде как, обещают бои на 6-8-10 лвл.
Гобар вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 11:48
str02

инженер-конструктор

питер

Регби опять скатился до банального тролля. Переждем. Может снова пройдет

Непрочитано 21.07.2014, 11:54
Marv5

Кстати да, на 6-х сейчас катаюсь соло -- самому тяжко тащить бой. У команды обычно два варианта развития событий: либо все идут на одно направление, я на другое и все сливаемся, или же я иду на какое-то важное направление, а команда вся сидит на базе. Печально, что рандом не анализирует игру глобально, и банально не знает, где и какие опорные точки на картах.
Marv5 вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 12:05
str02

инженер-конструктор

питер

Рандом он такой. Поэтому заявления про стату от 60%побед в рандоме... Есть конечно такая у когото, но я честно говоря лучше халтурку запилю, чем буду сидеть и тактики учить, карты изучать, зоны пробития и прочую шляпу

Непрочитано 21.07.2014, 12:19
vik123

Оставался на арте ФВ, 6-го лвл. против пяти. Уничтожил 1 ст после этого, потом поехал вырезал 2 арты. 2-е раненых меня не догнали и базу неуспели захватить (у нас защита была).
В тот же день остался 1 против 4-х на той же арие. Завалил 1 тт, 2 арты и слился от лт...
vik123 вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 12:29
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, ты не понимаешь того что рассуждаешь как самый обычный игрок. Какой смысл кататься на сток технике? Какой смысл кататься на говно-технике? Какой смысл кататься без голды, если ты можешь позволить себе голду? Тебе нравится ныть о том что команды сливаются, о том что не пробиваешь, о том что баланс дерьмо. А ему нравится иметь свои 70% за игровую сессию. Нравится наносить больше всех урона. Ты в кусре что регуялрно проходят соревнования цель которых за N боев набить больше всех урона на определенной технике? На танках среднего уровня не играют, потому что на них ПРОСТО играть. Потому что игроки значительно слабее, и потому что не покажешь рекордов. Зачем играть на Т-34-85, если можно играть на хэлкете и квасе? Посмотри мою статку на Т-34 (один из первых моих танков), и совсем недавно я катался на Типе Т-34 (китай). Танк тот же самый. 60% средний урон выше чем у 91%. Отиграл ровно 100 боев. И что? на СТ среднего уровня нельзя тащить?

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Как раз во взводе проще играть и набивать дамажку - проще забрать противника быстро, при этом получив минимум урона
Тебе русским языком говорят что ТОПОВЫЕ игроки "надрачивают статку" соло. Во взводе ты можешь поднять % побед и только. Не поленись посмотри

Планка 1000 среднего опыта - установлена мной. Отличает топового игрока от всего остального.

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
Регби опять скатился до банального тролля
кого это и в чем это я троллю? Я считаю арту унылым классом техники, а большинство достижений на ней рандомом. Чем тут хвастать?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.07.2014, 12:50
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Forrest_Gump, ты не понимаешь того что рассуждаешь как самый обычный игрок.
Проблема в том что в игре 95% обычных игроков и 5% папконагибаторов. И тактика боя у них +/- одинаковая.
Гобар вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 12:58
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
И тактика боя у них +/- одинаковая.
у обычных игроков и папконагибаторов?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 13:59
Ljo

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Mikhail, в укрепрайонах, вроде как, обещают бои на 6-8-10 лвл.
Так и второй тур Мировой войны был на каждом из этих уровней и в разное время осенью 2013-го. Тогда сначала все лезли на хеллкатах и квасах, потом по ИС-3 или на барабанах. Я так с тех пор и квас, и хеллкат, и ИС-3 держу и продавать не буду, а ИС-8 продал без сожалений, ибо ИС-7 стоит в ангаре. Такие вот дела... 7ой и 9й уровни как-то не котируются особо кроме е25. Правда, это моё мнение, т.е. рака.

Последний раз редактировалось Ljo, 21.07.2014 в 14:24.
Ljo вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 14:12
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Во взводе ты можешь поднять % побед и только. Не поленись посмотри
Мдаааа. Во-первых, предлагаешь мне потратить 2 часа на просмотр стрима. Во-вторых - стрим взводный. Какая прелесть. Сам посмотри, да выпиши результаты каждого боя - на каком месте и с каким уроном оказались НавиСтрайки и Амвэй921.
Цитата:
Танк тот же самый. 60% средний урон выше чем у 91%. Отиграл ровно 100 боев. И что? на СТ среднего уровня нельзя тащить?
Давай уж тогда определимся с термином "тащить". Для меня "тащить" - значит вытащить проигранный бой. Оставшись против двух ТТ, например. Ну или взять того же Пула. А не просто настрелять в среднем за сколько-то боев больше, чем у обычных игроков. Именно поэтому СТ среднего уровня - ни разу не тащунская техника, в отличии от топовых СТ.
Цитата:
На танках среднего уровня не играют, потому что на них ПРОСТО играть. Потому что игроки значительно слабее, и потому что не покажешь рекордов. Зачем играть на Т-34-85, если можно играть на хэлкете и квасе?
Ха-ха. Трижды. Ты сам себя слышишь? Дескать на Т-34-85 играть легко, а на квасе или хэлкете - сложно?!
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 14:32
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, знаешь, это начинает раздражать. Стрим взводный потому что имеет формат вопрос-ответ. Его я привел не как показатель результата боев, а потому что именно в нем Амвей спрашивает как же можно получить ТАКУЮ статистику и Страйк ему отвечает - исключительно СОЛО, что у него был период когда он "надрачивал стату". Что у него есть некое состояние "дзен" в которое надо попасть и т.д.

Цитата:
Давай уж тогда определимся с термином "тащить"
"Тащить" значит получать больше всех опыта за бой в команде - т.е. быть наиболее полезным. А не просто стоять где то за спинами и накидывать.

Цитата:
Дескать на Т-34-85 играть легко, а на квасе или хэлкете - сложно?!
Играть ЛЕГКО на 6-х лвлах. По сравнению с 8-10. А на квасе и хэлкете легко показывать очень хорошие результаты, если ты умеешь играть. На квасе и хэлкете очень многие имеют хорошую статистику. А на топовых 10-ах очень не многие.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 14:38
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
"Тащить" значит получать больше всех опыта за бой в команде - т.е. быть наиболее полезным. А не просто стоять где то за спинами и накидывать.
Это ни разу не тащить.
Цитата:
что у него был период когда он "надрачивал стату". Что у него есть некое состояние "дзен" в которое надо попасть и т.д
Ну да, прям как в жизни. Есть только один путь достижения цели. Только один.
Цитата:
На квасе и хэлкете очень многие имеют хорошую статистику. А на топовых 10-ах очень не многие.
А не потому ли такая ситуация, что квас и хэлкет просто тупо выбиваются из ряда одноклассников? Квас за счет альфы и брони, хэлкет за счет обзора, маскировки и орудия. Найди мне 6-ку пт, аналогичную ведьме. Ну или аналог кваса. У семерок ТТ уже есть несколько более-менее ровных танков. Как и у ПТ. А на 6-ом уровне нет конкурентов квасу и хэлкету. Вот тебе и весь секрет.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 14:45
Regby

р. Татарстан

Цитата:
А на 6-ом уровне нет конкурентов квасу и хэлкету.
Ну посмотри мою стату на КВАсе (я ее поднял буквально в последнее время выкупил танчик по фану гоняю ради свободного опыта), на хэлкете и сравнивай на
т-150, КВ-2, СУ-100, А-43, Насхорн... (примерно в таком порядке и катался на них)

Цитата:
Ну да, прям как в жизни. Есть только один путь достижения цели. Только один.
Ну ты конечно со своими 54% больше знаешь о том как тащить в танках, чем он со своими 75...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 14:54
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Ну ты конечно со своими 54% больше знаешь о том как тащить в танках, чем он со своими 75...
А я с ним спорю? Я с тобой спорю...
Цитата:
сравнивай на
т-150, КВ-2, СУ-100, А-43, Насхорн...
Господа, кто считает, что Т-150 конкурент КВАСу? Или единорог сможет противостоять хэлкету?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 15:56
Marv5

Сейчас как раз выкачал Т-150, в одном он хорош против кваса -- держит дамаг бортом очень даже неплохо. Это в основном от одноклассников. А по альфе... Квас без вариантов лучше.
Marv5 вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 15:57
Ljo

После 9.2. может и будет квасу конкурентом, а может второй танк от кваса будет самому квасу конкурентом. Т-150 - хороший танчик, и может быть конкурентом в умелых руках для набития статы в рандоме, но вот один на один - нет. А хеллкат раньше был вообще имба, не светился даже после выстрелов перед квасами. И два хеллката могли удержать 3-4 кваса, тихонько отступая по одному из направлений, либо тупо светить для остальных.
На самом деле некорректно сравнивать машины, они играют роль разную и многое зависит от того, как хорошо сыгранную роль используют другие. Разные карты, разные соперники и союзники. А вот теория вероятности на ВБР не работает, это уже много раз многими обмусоливалось. Лучше играйте, чем спорьте. Большинство рейтингов напрямую зависят от дамага за бой и вторым этапом от процентов побед. Остальное никак не удаётся сбалансировать. Поэтому не стоит уж так сильно за этим смотреть. Есть у меня знакомый, который на квасах твинкует рандом с 66% побед. Но это из разряда - у меня лишние деньги.
Ljo вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 16:00
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
После 9.2. может и будет квасу конкурентом, а может второй танк от кваса будет самому квасу конкурентом.
КВ-1с делят на два танка
5 лвл КВ-1с (пушка 85 мм)
6 лвл КВ-85 (пушка 122 мм)
Разделение будет в 9.3 насколько понял.

Кто кому должен быть конкурентом не понял.

----- добавлено через ~8 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Marv5 Посмотреть сообщение
А по альфе... Квас без вариантов лучше.
По броне и ДПМ лучше Т-150
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 16:18
Эксплуататор

Цитата:
Разделение будет в 9.3 насколько понял.
да, шторм писал что в 9.3

Что тогда имбой на 6лвл станет?

Непрочитано 21.07.2014, 16:30
Marv5

Цитата:
Если альфа у кваса проходит дважды, от Т-150 живого места не останется.
Marv5 вне форума  

Непрочитано 21.07.2014, 16:32
Ljo

Цитата:

----- добавлено через ~8 мин. -----

У брони важна не только толщина, но и её наклон. У кваса не лучшая броня, однако на 6-м достаточно рикошетная для рандома.
Конкурент нынешнему квасу может стать КВ-85. Но это шутка.
Ljo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков