|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Наверное описка, скорее всего ты их "ЗНАЛ"
|
||||
прошло всего 5 дней с последнего моего захода на сайт Университета Джона Хопкинса, и уже в мире БОЛЕЕ 33 миллионов заболевших...
Десятка первых стран имеют от полумиллиона и более заболевших. По прежнему больше половины мировой статистики держат три страны: США, Бразилия и Индия, в сумме 17,5 миллионов случаев.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
RU: Фальсификация пандемии, кто мог ее организовать и зачем
https://aftershock.news/?q=node/908088 EN: Fabricating a Pandemic, Who Could Organize It and Why https://geopolitics.co/2020/09/10/fa...ze-it-and-why/ "...Основные СМИ, как обычно, называют всех, кто возражает против их версии событий, «теоретиками заговора». Однако, помимо обычного списка скептиков, таких как Джеймс Корбетт или Дель Бигтри, теперь у нас есть много авторитетных ученых и врачей, публично ставящих под сомнение версию событий, которую представляют основные средства массовой информации и правительства. Вот некоторые из них: доктор Сухарит Бхакди, почетный профессор Университета Йоханнеса Гутенберга в Майнце и бывший глава Института медицинской микробиологии; Д-р Вольфганг Водарг, член ПАСЕ; Профессор Долорес Кэхилл, заместитель председателя научного комитета IMI (у нее более важные титулы, чем я могу здесь уместить); Д-р Пир Эйфлер из Австрии; Д-р Клаус Кёнляйн; Д-р Скотт Дженсен, сенатор от Миннесоты; Харви А. Риш, профессор эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения. Каждый из этих умных, красноречивых и заслуживающих доверия людей с высшей квалификацией не согласен с официальной версией..." -------- Но прихожане могут и дальше верить) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
и каким-то макаром заставившую участвовать Всемирную Организацию Здравоохранения, правительства десятков стран и миллионы их жителей.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ты так и не поведал, откуда берутся полные палаты инфекционных...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Ты уж поясни подробнее, какие-такие манипуляции у людей легочную эмболию вызывают? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ну справедливости ради надо отметить, что далеко не каждому, кто оказался на больничной койке, эта койка необходима по его течению болезни и тяжести состояния...
У нас в конторе за прошедшие полгода переболело немало народу. Историй наслушались... Старики некоторые - дома поболели, выздоровели, анализы сдали и бодрые на работу вышли. А молодые сильные здоровые - при первых же симптомах уже кричат "заберите меня в больничку!!! Я буду жаловаться!". И это при том, что был бы у них обычный грипп - ту же температуру 39 и кашель они бы либо дома пересидели, либо вообще в офисе "на ногах" напившись ибупрофена. У нас были и те, кто лежали с подтверждённым анализом на ковид, и те, кто с неподтверждённым но с симптомами похожими на ковид. Так вот тех, к кого подтверждён, кладут в палату только с теми, у кого тоже подтверждён. А у кого не подтверждён - только к таким же с неподтверждённым, либо вообще в отдельные инфекционные боксы "до выяснения". |
|||
![]() |
|
||||
Еще одна секта типа "нелетальщиковналуну", "плоскоземельщиков" и т.п....
|
||||
20 минут назад, я сделал прививку против гриппа.
К сожалению снимать там нельзя, так что верьте на слово. ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
По поводу желания лечится от ковида, там лечЮт очень сильными лекарствами и далеко не такими безопасными, у меня родная сестра долго адаптировалась от лечения этими лекарствами, не знаю чего там молодеж хочет у меня особого желания нет. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
В этом месяце (у знакомых) домой отправили долечиваться с подтвержденным диагнозом, т.к. койко-мест не хватает. Ковидных в коридоре размещают.
|
|||
![]() |