|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
rankor, опять суть не понятна. Вы хотите сделать нумерацию КМД, которая будет наследоваться у КМ, так? типа КМ - К1, КМД - К1-1? Если названия марок КМ уже кем то назначены, а автонумерация Вас не устроит, значит надо КМД вручную нумеровать, так как Вам нужно, либо вообще не завязываться в нумерации КМД на марки КМ - Вас же за это заказчик не съест.
SSNSS, по поводу процесса. Если я Вам его и скину, то Вам еще нужен будет такой же стиль как у меня. А при импорте стиля у него поменяется имя и процесс его не найдет, все равно придется самому на него перессылаться. Короче лучше скопируйте процесс Выбранные отдельные элементы заполнение листа А2 и в нем поменяйте объекты модели на Выбранные Гл элементы и присоединенные детали, и создайте стиль процесса где в уже имеющиеся пункты нужно будет добавить ссылку на стиль для колонны, ну или там для балки. Ничего сверхъестественного, вообщем. См. скрины. Последний раз редактировалось Brain Murder, 27.04.2012 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, спасибо Вы ответили на мой вопрос.
При считывании модели АС Металлом получаю такую красоту рис.1,2. Это у меня машина слабая или у меня руки кривые (выложить модель для анализа)? Модели с каким количеством элементов АС Металл читает без ошибок? P.S. Предупредите, пожалуйста, когда я исчерпаю лимит тупых вопросов. Последний раз редактировалось rankor, 27.04.2012 в 17:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, благодарю
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 27.04.2012 в 18:51. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Как сделать так чтобы сечение колонн было видно сквозь балки на схеме балок? Как в ролики про новые возможности АС 2012..
Уже замучался, но "Определение правила представлений" объектов не редактируется, там нельзя задать сплошную линию для "скрытый" Как сделать чтобы к командной строке можно было увидеть гораздо больше последних команд, когда производишь нумерацию элементов не видно первых нумераций. Последний раз редактировалось Колян, 28.04.2012 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почистил, перекинул в другой файл, не помогло.
При считывании АС Металлом, сначала AutoCAD вылетает с фатальной ошибкой, потом вылезет АС Металл считавший экстракт. Вот модель, подскажите, пожалуйста, как исправить. Windows 7 x32; Auto CAD 2011; Advance Steel 2012. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Доброй ночи! Не нашел в рамках темы ответа на следующий вопрос: при деталировке пластин, символ разреза для фаски немасштабно маленький, в чем причина, может кто-то сталкивался? Также маленькие символы обозначения угла на самой фаске, символы разрезов НЕ для фасок - нормально отображаются; перезагрузки, передеталировки - не помогают.
п.с. разрез по фаске добавлен в стиль чертежа, а не делается уже на готовом чертеже |
|||
![]() |
|
||||
|
создал экстракт. ас металл считывает без вылетов
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
Друзья, объясните непонимающему как сделать размерный стиль, чтоб для каждой колонны позиции с 1 нумеровались, размеры тока по габаритам и присоединённым деталям (без отверстий и без сварки), вид сверху, справа, спереди, слева, плюс авторазрез, плюс чертежи всех присоединённых деталей и спецификация на отправочный элемент (ну стандартная для кмд, сколько каких деталей, какое сечение и длина, сталь, вес, сколько штук таки наоборот)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
vla203782 спасибо тебе!
при вставке спецификаций ОМ название трубы ГСП выглядит как 40х4, а должно быть 140х4, т.е. пропускается на каждой из труб первый символ. название труб правил в асторпрофилес, оно там в виде Гн.140х4. В названии профиля при деталировке - все правильно. |
|||
![]() |
|
||||
|
После среза остается зеленая рамка. Как только ее удаляю, профиль возвращается в прежнее состояние. Что делаю нетак?!
И можно ли скопировать эти секущие плоскости на другой узел? Пробую копированием не получается. Последний раз редактировалось Слепой Путник, 29.04.2012 в 17:14. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Все таки плохая вещь наличие обработок там, где их нет на самом деле. Как с этим можно боротся? Я имею ввиду перила ограждения когда создаются, то автоматом на стойках появляются объекты обраь\ботки, кторые захламляют чертежь.
|
|||
![]() |