|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну так покажи бой, гуд ты на СТ среднего уровня затащи бой в одиночку хотя бы против троих.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ага, это как у тебя на 59-16 процент побед меньше, чем у меня при схожих остальных показателях. А может ты просто на 59-16 не там и не в то время светишь? Или это мне с командами везло?
![]() Цитата:
![]() Покажи мне несколько боев, где ты на СТ среднего уровня затащил бой в одиночку хотя бы против троих врагов. Потому, что тащить при живых союзниках - это использовать их ресурсы (их засвет, их хп, пока по ним стреляют). А оставшись в одиночку, тут проявляются все твои возможности, способности и умения. А набивать дамажку за счет союзников - много ума не требуется. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Ну так урон по моему засвету союзниками выше чем у тебя, значит там свечу. И вообще Проанализируй данные. Засветил танков я больше. Урона по моему засвету нанесли больше. Настрелял я сам больше. И даже СРЕДНИЙ ОПЫТ при таком количестве сливов у меня больше чем у тебя. Ты не веришь в череду невезений? История с вафлей е100 Изиджета тебя ни чему не научила? Цитата:
У меня общий вопрос: а ты чего такой дерзкий? Или я враг тебе? У меня стойкое желание послать тебя в жопу. В строительных ветках ты всегда был весьма адекватным.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
?! Ты последние сообщения в ветке почитай-ка. Что тебе пишут другие люди, а не только я. А после говори о собственной адекватности... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, вот ради любопытства забил на ютубе "т-34-85 затащил в одиночку"
Получил вот это видео
Это что то доказывает? ИМХО нет. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Forrest_Gump, так я то как раз РЕЗУЛЬТАТАМИ доказываю. Статистика это не результат разве?
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Ничего себе вы за сутки сколько понаписали, устал читать)
По себе скажу, что сложнее всего и интереснее играть на ст. Никак не могу подружиться с Т54, считаю, что просто не привык к тактике ст- отступать, искать лазейки, оказываться в нужном месте в нужное время, короче говоря, часто ловлю много урона, быстро и глупо сливаюсь. Раньше играл в основном на ТТ, а в последнее время больше на ПТ. Хочу покатать ЛТ, Т71, но дико лень катать на низких уровнях. Ниже 8рок в ангаре у меня нет. За свободный буду открывать скорее всего, ну или хотя бы с Т21 начну. Хотя без экипажа умелого тоже грустно начинать) Отсюда вопрос, как СТшки американские - Т69 и Т54Е1? Льстит мне, что пуха у них вниз опускается хорошо, барабанные, да и вроде весьма рикошетные они. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Своеобразные. Будет жутко бесить долгое для СТ сведение и средняя подвижность. Да... барабан штука хорошая, но обычно из 4-х снарядов в цель заходят 2 даже в упор. Ну и готовься стрелять голдой, потому как пробитие бб на этом уровне просто ни о чем. Я вожу примерно 50/50 бб/голда. Самое обидное то, что даже полностью на голде Т69 не гарантирует 4 из 4 даже по танкам своего уровня.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Q100V, у меня бот и 5 премов))
Regby, бот на арте играть не умеет. Если только в пт-режиме, но это совсем жесть)) ----- добавлено через 51 сек. ----- Ljo, брит-арта 8 уровня фв-207. Еще 114к до фв-3805 осталось |
||||
![]() |