|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop: "блин, так я оказывается уже 10 лет как победил коронавирус" (С)
и ещё один перл: "но в пятницу все симптомы коронавируса быстро проходят и сменяются симптомами Н1N1, особенно ближе к 22:00 " (С)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На самом деле все не так смешно, у меня знакомый перенес в тяжелой форме, больше 2-3 часов в день не может заниматься никакой осмысленной деятельностью, сил нет. И это спустя несколько месяцев после выздоровления.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Ты знаешь, в последнее время что-то слабеть стал: главное, с утра как будто бы всё ничего, а вот вечером просто с ног валюсь: 2 шага сделаю - падаю,2 шага сделаю - падаю... (С) Ширли-Мырли
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Отдышка, утомляемость. Нужно время для регенерации лёгких (да и других органов). Знакомый говорит, что прогулки на свежем воздухе помогают, а потом езда на велосипеде за месяц привели его в норму. Но он сравнительно молодой - до 40 лет.
Тем временем Россия стремительно приближается к майским рекордам. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Просто очень сильное утомление.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Offtop: нет такого слова
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
От ковида широкую общественноть не прививают
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пропуска мало. Надо еще палками бить, как в Индии.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да это ладно, я вот третьего для прочитал в новостях, во Вьетнаме поймали товарищей, которые использованые кондомы собирали, отмывали, перепаковывали и сбывали по магазинчикам...
|
|||
![]() |
|
||||
Паранойя из вас так и прёт, Андрей. НЕ увлекайтесь, помните о Нижнем Новгороде.
Специально для вас, коллега, приведу выдержку из руководства по эксплуатации пассажирского судна. Для предупреждения паники среди пассажиров на борту, рекомендуется изолировать паникеров. (у командира судна (капитана) есть негласное право выбросить паникёра за борт! ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
С 14го числа.
----- добавлено через ~25 мин. ----- T-Yoke насчёт паники вы не по адресу) Я спокойно осознаю факт что я когда то умру, может быть через 40 лет, а можно быть через две недели. А вот большинство участников этой темы как раз наоборот пОтом покрываются от страха перед ОРВИ, чуть сильнее гриппа. А я вам лишь даю полезную информацию. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 03.10.2020 в 09:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- В конце концов, кому сейчас легко? Вот на днях отчитались по ВВП Саудовская Аравия и Аргентина за 2 квартал 2020. Теперь всех из большой двадцатки (G20) можно сравнить и заодно соседей. Ну и... кому сейчас легче? ![]() А тут ещё и коронавирус... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.10.2020 в 09:23. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2015
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Я хоть и не всё читал, но не увидел, кто тут так страшится. Интересно было бы почитать, чего конкретно они боятся. |
|||
![]() |
|
||||
Шалайка спасет мир от ковида!
Новая порода собаки (смесь шакала и лайки) идеально подходит для выявления на ранней стадии заражения ковидом. Подробно