|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Эксплуататор, ты правда думаешь что картошке не пофиг на ботов?
----- добавлено через ~1 мин. ----- Получается так что у каждого свое удовольствие. Для кого то это "челендж" - вызов кому то нравится побеждать, а кто то просто катается
|
||||
Вроде как КВ1с останется на 6-м, а КВ85 (он же КВ122) перейдет на 7-й. В итоге КВ85/122 станет недоИСом.
|
||||
|
Думаю пофиг. Но ведь для просмотра этой темы не требуется регистрации, следовательно, любой убитый соперник может зайти и прочитать этот раздел. А увидев признания в ботоводстве он может сделать скрин и отправить в цпп. последствия будут печальны.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
поэтому частенько предлагаю кб) или взвод)
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Откуда инфа?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Британская 10я арта в чем то лучше Т92? А то я толька характеристики смотрел : Да и до американской мне в свое время меньше оставалось опыта. В плане дамага конечно арта доставляет. Уж если попал так попал. Особенно на голде.
|
||||
str02, у британской арты мортирная траектория. Как у су-5 и фв-304. Она может закидывать туда, куда другие просто не достают.
k@skAD Мехвод - плавный ход, виртуоз Наводчик - плавный поворот башни. Радист - обзор, потом рация Заряжающий - интуиция, отчаянный. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
А в химках может как и фв304 стоять на подъеме в горку и всю гору накрывать?
|
||||
|
Цитата:
П.С. су-5 в химках с низа горы через горку не берёт, во всяком случае я пробовал несколько раз - мимо жизни. ----- добавлено через ~4 ч. ----- Уже на канале ищу взводных. ----- добавлено через ~18 ч. ----- Спасибо всем за игру, народ был. Лично я сыграл в режиме взвода аж с четырьмя помимо себя в разное время. Правда, сессия не удалась и процент побед и многое остальное понизилось в моей и так не супернагибаторской статистике. После покатал соло, снова всё на местах, 3 победы из 4 игр. Квас и вовсе показал себя в соло за два дня неплохо 13 боёв и 11 побед. После взвода опять надо возвращать стату на солорандоме. ![]() Ещё раз спасибо всем! Бои конечно сливали на тоненького, тройку припоминаю просто из-за одного непопадания или непробития. ----- добавлено через ~22 ч. ----- Что у нас в Четверг? Будет общий сбор или нет? КБ и уровни? |
|||
![]() |