|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Это хороший вопрос, нужно будет посмотреть Allplan Конструирование. Теклу вижу очень продвинутой в КМ и КМД, особенно если эти стадии нужно делать одному лицу.
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.05.2012
Челябинск
|
офицыальный офис находится в москве, но купить ее очень дорого около 900 тысяч рублей. у меня в фирме никто таких денег не дал бы обучился сам теперь выдаю процентов на 50 больше по сравнению с автогадом. очень хорошая программа, на нее стоит потратить время для обучения.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.05.2012 в 18:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ. плохо что на 50%, можно больше) |
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Друзья , никто не подскажет, где в находится эта картинка на диске С: ?
[IMG]http://s004.***********/i205/1205/e0/157b2ccd99a2t.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Вопрос по созданию расчетных схем в TEKLA. Создал простую конструкцию. Хочу экспортировать расчетную схему в программу SCIA (ROBOT).
1. В ролике в списке есть конвертер на расчетную программу. Где мне его отыскать. Измучился уже, сил больше нет ![]() 2. В старых версиях был конвертер на IFC2x3. (Расчетной схемы). В 18 его не стало. Программы поддерживающие BIM должны импортировать геометрию, профили, материалы. Но IFC2x3 (версия TS15 другой не имею) как то странно генерирует файл IFC. В тексте не нахожу профилей и материалов. Помогите пожалуйста разобраться. Очень нужен интерфейс с SCIA. http://www.youtube.com/watch?v=Xa5YeOPx65w |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, коллеги. Если кто знает, подскажите, плиз. Работаю в двух Теклах одновременно (приходится открывать и 16.0 и 17 одновременно). По отдельности все работает великолепно, а вот когда обе открыты не всплывает быстрое меню (ни в 16, ни в 17). Есть ли какое-либо решение данной проблемы? Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Хочу создать "графический шаблон" на чертеже Общего вида в котором бы выводился список монтажных схем (список чертежей Общего вида, фильтруемые по определенному признаку)!
Подскажите как это сделать? Может кто делал? |
|||
![]() |
|
||||
пока тренируемся на дачном строительстве
|
||||
![]() |