|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Припоминается мне, кто-то тут писал, что Тарантино сам никакого сценария толком придумать не может. Вот что нашел на фишках в честь его 50-летия:\
В 22 года Тарантино начал работать в видеопрокате, где и написал свои первые сценарии — "Настоящая любовь" и "Прирожденные убийцы", которые позже поставили Том Скотт и Оливер Стоун. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Писал я, причем со слов самого Тарантино.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
К своему стыду, только недавно посмотрел "Голодные игры" ..хорошая идея фильма, но местами смотрица оочень "дешево".
Так же из последнего российский фильм "Рассказы". Мне понравился. Все со смыслом..и про Россию. |
|||
![]() |
|
||||
Фильм "Гибель титанов"
разговоры в полете Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.03.2013 в 12:52. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Посмотрел японский фильм "Римские термы" (Thermae Romae).
Несмотря на присущую всем японским творениям "инопланетность", фильм категорически понравился. Очень интересно смотреть, как японцы играют римлян. И задумка фильма не совсем голливудская ))) |
|||
![]() |
|
||||
Технолог Регистрация: 22.10.2005
Краснодарский край
|
Отверженные, который киномюзикл с Расселом Кроу и Хью Джекманом. Как ни странно, понравился. Последняя тема Жавера, в исполнении Кроу это что-то.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прежде чем оды петь Расселу Кроу, ознакомьтесь с мнением более искушенной в этих делах публикой. Наговорили много, с самого момента, как появилась информация о том, что будут по мюзиклу фильм снимать и заканчивая впечатлением о самом фильме после просмотра.
|
|||
|
||||
|
Ну и голоса у него нет, что ж скрывать это?
|
|||
|
||||
|
Пересматриваю китайские фильмы.
Крадущийся тигр, затаившийся дракон Клятва Дом летающих кинжалов Герой Вот это да, вот это краски, эффекты, и даже некая мудрость. Потрясающие картины. Посоветуйте еще что нить в этом роде. Последний раз редактировалось Davy Jones, 01.04.2013 в 15:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Davy Jones, ну в том смысле что мы часто ностальгируем по эмоциям полученным от просмотра какого либо фильма, но это как первый поцелуй его повторить невозможно
![]() Я бы с радостью многие фильмы посмотрел опять первый раз. Возможно в будующем будет такая услуга - чтобы можно было забыть что то конкретное, а потом узнать и опять получить массу эмоций.
|
||||
|
Regby, я Список Шиндлера пересматривал раз 30 и те же эмоции).
Кстати, посмотрел Отель Руанда! Очень очень достойный и хороший фильм. Но его можно сравнивать с Списком Шиндлера, но не с Арго) Это разные фильмы). Моей жене очень понравился фильм, чего я совсем не ожидал. Щас буду смотреть в первый раз Беспечный ездок. Это лучший фильм о байкерах, если верить статистике. А уж комменты и рейтинги какие запредельные к нему... Эх.. Надеюсь не разочарует) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |