|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Порядок 5 нулей - серьезная цифра. Может она и обоснованно, но черт она сопоставима со стоимостью самой программы (значительной ее части)
|
||||
|
Вы считаете это дорого ??? я считаю что нет , вы только представте , этот узел пишет програмист (ему зп нада платить), далее его нада протестить (второму нада платить ), заказчик попросит изменения (насколько знаю не один продукт в IT не выходит с первого раза (постоянное ковыряние в коде испраление и оптимизация кода, далее опять переговоры с заказчиком, а сроки, нада сделать быстро, а быстро не получается , а еще компании нужно хоть чутка получить прибыль.... Любой узел который вы бы не заказали будет золотым ))Лично мне проще и быстрее наваять самому из пластин и профилей и не париться, а компания GRAITEC пусть сама думает какие узлы писать , оптимизировать и т.д. У них это получается очень даже не плохо по моему, ведь они заинтересованы в том чтобы продукт , который они предлагают был одним из передовых
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
В этой теме неоднократно обсуждалось, поищите.
|
|||
![]() |
|
||||
вопрос по чпу
нужно сделать вот такое ов.отверстие в детали (см. скрин) делаю его просто ов.отверстием и при формировании чпу-файлов выдается сообщение об ошибке (отв. расположено слишком близко к краю объекта),если сделать круглое отв.,а потом "дорезать" с помощью выреза по 2м точкам-то же самое.единственный выход (который я нашел) это сначала нарисовать все линиями,а потом обводить произвольным вырезом.но это,мягко говоря,полный геморрой,на подходе объект,где таких отв. полно,и сидеть-обводить таким образом я буду года 2 вопрос-как нормально делать такие вырезы под чпу??? пс. настройки чпу в мт отступ для отв.и проч. не помогают ппс самое смешное,что если делать такие вырезы ов.отверстием в пластинах - все норм (см. скрин),а на профилях ошибка????? Последний раз редактировалось olvol, 11.05.2012 в 18:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
да можно,но почему с пластинами прокатывает ов. отверстие,а с профилями нет?
вспомнил...единственное место,где встречались пока такие вырезы делал именно так-двумя вырезами,а я с обеда все пытался вспомнить-как же я их делал,не помню,чтобы я обводил их произвольным вырезом?вроде получал nc-файлы на такие детали,а теперь не могу.теперь вспомнил-делал двумя вырезами. но все равно не оч удобно.простым ов. отверстием и проще и быстрее отвечу сам себе подозреваю,что с пластинами прокатывает потому,что объект плоский...если делать ов. отв. в профиле,то появляется лишняя морока с созданием одинаковых отв. на нижней и верхней полках ок. если так-вопрос снимается,два выреза оптимальный вариант Последний раз редактировалось olvol, 11.05.2012 в 19:05. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ~AlexX~, 11.05.2012 в 21:06. |
||||
![]() |
|
||||
|
дык я не против помочь вот только у меня нет этого (AS Premium Developer) и исходников бы пару штук , для изучения
Я бы попытался написать узелок или макрос вот такой ![]() зы в текле чтото типа этого есть но сыровато вот бы в адвансе такой макрос появился... |
|||
![]() |