|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Эксплуататор, Ат-15А это стоковая АТ-15 с половиной ХП. Оно тебе надо?
Цитата:
На 7-8 уровнях не так много машин с действительно хорошим обзором. 360 базового + 3% командир + 2% радист + 25% труба, получаем почти 450м обзора. Вполне достаточно чтоб дамажить без засвета. 263 сам думаю качать, 268 непонятен мне нынче. Тот же 704 типа с броней и скоростью. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
если в кустах стоишь и с рогами - видишь КВАСа на пределе дальнозоркости. стрелять можно не отъезжая назад - всё равно слепоквас не увидит. скорострельность пушки позволяет на такой дальности с нескольких выстрелов посадить кваса на гуслю и не засветиться при этом, и дальше уже добивать беспомощную тушку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это всё в теории и не на каждой карте возможно. Квас на уровень ниже, у вас же 7-8 уровень боёв и такие сладкие кусочки не так часто появляются, более того, е25 - это цель номер один и квасы катаются с теми же хелкатами в паре, теперь почти все анализируют состав соперника.
П.С. не надо смотреть только на обзор! Есть и обзор, и процент маскировки. Только эти два фактора вместе влияют на видимость! У лёгких танков маскировка при движении не падает, любой барабанщик для е25 проблема ещё та. Химки и Харьков вообще ни о чём для неё, вам надо корпусом постоянно двигать и ваша заметность от этого страдает в отличии от поворота башни других танков. Машинка конечно фановая, но на ней настреляешь настолько, насколько допустит ошибками соперник. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Ага. Причем в горизонтали тоже от угла до угла. И бронебойными пуляет.
Один минус у нее только. В фв-304 влезало 5 человек, а тут появился дополнительный наводчик. А он невкачан еще. ![]()
|
||||
Ljo, Тематика у ветки проста: артиллерия с навесной мортирной траекторией. Единственная арта, у которой не мортирная траектория это 207. Но у него есть ББ. Еще условно к таковым можно отнести 3805 на сток пушке.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Т.е. остальные арты кидают по такой же траектории как 304?? я думал она с бишопом единственные....
|
||||
питер
|
Единственные. У остальных арт все таки не такая уже траектория.
207 похож на 304 скорострельностью, небольшим уроном и быстрым сведением. Взводом на них погонять можно, у меня правда из за нового наводчика братство слетело. И нужно как то ловить общий онлайн ![]()
|
||||
питер
|
Цитата:
По скайпу болтать не могу
|
||||
|
Гобар, я так понял, только командир клана может основать укрепрайон.
----- добавлено через 49 сек. ----- При этом ещё http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br...olds_mode_off/ |
|||
|
||||
|
Все висло, сервера перезагружались сто раз, вылеты, фризы, у меня опять упал фпс.... вспомнился 9.0.((
----- добавлено через ~1 мин. ----- Радует, что Уважаемые игроки! 29 июля наблюдались проблемы с игровыми серверами RU-региона. Сейчас все технические работы завершены, серверы работают в штатном режиме. Всем игрокам будет начислена компенсация в виде одних суток премиум аккаунта. Обратите внимание: для получения компенсации необходимо зайти в игру хотя бы один раз в период с 30 июля 10:00 (МСК) по 6 августа 9:30 (МСК). Премиум аккаунт начнёт действовать с момента захода в игру.
|
||||
А меня радует, что моя стата, наконец-то, опустилась ниже 55%
Я теперь не папка-нагибатор))) На прошлой неделе первый раз за 2 года назвали днищем)) Правда, потом сюрприз был, когда я полкоманды раскатал, но... |
||||
![]() |