Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 169
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 30.07.2014, 14:10
Ljo

Укрепрайоны: https://www.youtube.com/watch?v=mGVC...Byndtg9cHBxlOA
По заявлению разработчиков, доходность для средненького клана от укрепрайона фактически будет как разница между обычным и премиум аккаунтами. Бонусы идут даже от проигрыша.
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 14:28
Эксплуататор

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
По заявлению разработчиков, доходность для средненького клана от укрепрайона фактически будет как разница между обычным и премиум аккаунтами. Бонусы идут даже от проигрыша.
Что-то мне подсказывает, что у нас вообще не будет укрепрайона. Надо собираться мин по 7 чел. А у нас и 5 не могут.
Чтобы бонусы были ощутимые, укрепрайон надо прокачать.
И самое главное бонус действует ограниченное время (включается командиром и замами на час-два)

----- добавлено через 22 сек. -----
задумка с УРнеплохая

Автор темы   Старый 30.07.2014, 14:30
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эксплуататор Посмотреть сообщение
И самое главное бонус действует ограниченное время
Отличный способ собрать КБ))
Гобар вне форума  

Старый 30.07.2014, 14:32
Ljo

Не знаю, у меня по вечерам всегда взвод из 3 есть, плюс ещё кто-то просится во взвод время от времени. 6 уровни есть у всех, а вот выше... не всегда. Тут же ясно, что квасы и хеллкаты первым делом под 7 человек. Надо пробовать, чтобы узнать, а гадать не стоит.
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 14:35
Эксплуататор

я если в сети всегда за совместные покатушки. только из 6 у меня дикермакс...а покупать перед нерфом квас и хэла не охота

Старый 30.07.2014, 14:41
Ljo

Вот начинается - не охота покупать, а дикермакс бесполезен при таком небольшом количестве народа на карте, нужны быстрые передислокации и реагирование на действия соперника. И если ещё одного можно тянуть командой, давая ему задание задержать то или иное направление, то если ещё парочку будет таких с КВ-2 или АТ-7 без желания "покупать", то мы обречены на страдания в укрепрайонах, а следовательно и потерей интереса к этому виду боёв.
П.С. Но если будет кто-то показывать свой личный скилл на уровне, то может играть на чём угодно, если будет в итоге тащить бои. Ждём ответа командира по всему этому...
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 14:53
Эксплуататор

А кв-2 не подходит от слова совсем? я его хотел обратно выкупить. Фановая машинка.

Можно подумать о покупке хэла (надо посмотреть не убил ли я экипаж). Кваса точно не буду покупать.

А какой сэтап вообще планируется? 4 кваса 3 хэла?

Автор темы   Старый 30.07.2014, 14:56
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
П.С. Но если будет кто-то показывать свой личный скилл на уровне, то может играть на чём угодно, если будет в итоге тащить бои. Ждём ответа командира по всему этому...
Мое мнение - надо пробовать. Несмотря на наличие кучи "стандартных" сетапов, нестандартные никто не отменял.

Вообще тема интересная ввиду реальных плюшек за ее использование. Посмотрим на реализацию.
Гобар вне форума  

Старый 30.07.2014, 15:07
Marv5

Вообще не против попробовать, тем более в наличии есть куча 6-х. Но для начала надо собраться, и да -- наличие голосовой связи, ибо без нее координации толком не будет.
Marv5 вне форума  

Старый 30.07.2014, 15:17
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

если, что я за. только 6 максимум и есть. связи стандартная (не понятно почему народу не нравится) и скайп есть.

Старый 30.07.2014, 15:41
Ljo

Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Мое мнение - надо пробовать. Несмотря на наличие кучи "стандартных" сетапов, нестандартные никто не отменял.

Вообще тема интересная ввиду реальных плюшек за ее использование. Посмотрим на реализацию.
Только надо одного командира, который бы и тактику, и сетап подбил бы. Нестандартные сетапы для тех, кто умеет их сильные стороны использовать, а мы из-за угла на тяжах выезжаем кое-как. Нет даже согласованности в этом моменте. Но обычно первым стреляет ближний к углу, а потом всё дальше и дальше. И такие моменты надо пояснять, если хотим что-то более 50% выигрывать. НужОн полевой!
А плюшки - сам думаю без према играть, потому нужны хоть на часик или два.

----- добавлено через ~8 мин. -----
Список.
Из тех, с кем играл недавно по вечерам (если кого забыл, то звиняйте, ибо пишу по памяти):
1) nfdv
2) mikhail79spb
3) meshin
4) JekaSmith0011
5) ForrestGump78
6) FANTOM_sml
7) DED_Gobar
8) Bonussandro
9) asid_forever
10) alexnicdog
11) alexfin74

и собственно я.
Эти люди есть по вечерам и играют. Тут уже на 8-й уровень хватает. Укрепрайоны в том числе и шансы докачать или прокачать технику выше всем желающим. Парочку игроков видел с макс. 6-м уровнем, им можно помочь с плюшками, а себе экипажи вкачать.
Ljo вне форума  

Автор темы   Старый 30.07.2014, 16:06
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Ljo, тут надо определится кто хочет и готов терпеть лишения ради участия. Потому что то что есть очень печально.
Никто никого не слушает, а если слушает - не делает, а если делает то с точностью наоборот.
Будем собирать тех кто "готов" и отбирать из них тех кто реально готов. А там посмотрим...
Гобар вне форума  

Старый 30.07.2014, 16:08
Ljo

Цитата:
А кв-2 не подходит от слова совсем? я его хотел обратно выкупить. Фановая машинка.

Можно подумать о покупке хэла (надо посмотреть не убил ли я экипаж). Кваса точно не буду покупать.

А какой сэтап вообще планируется? 4 кваса 3 хэла?
КВ-2 крайне медленный, ни быстрый раш, ни возвращение на защиту не для него. Совсем!
Надо понимать, что клановые бои совсем не рандом, даже не взвод. Но попробовать надо всем. Обычный ударный состав без скилловиков на направлениях: 2 хеллката (с лампочками и рогами) + остальные квасы (как основной ударный кулак). Но иногда хеллкатов добавляют, иногда под карту берут одну арту.
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 16:12
Эксплуататор

Цитата:
Надо понимать, что клановые бои совсем не рандом, даже не взвод. Но попробовать надо всем. Обычный ударный состав без скилловиков на направлениях: 2 хеллката (с лампочками и рогами) + остальные квасы (как основной ударный кулак). Но иногда хеллкатов добавляют, иногда под карту берут одну арту.
Помниться, давненько собиралась рота из кв-2, так роты из хэлов на городских картах выносились практически в сухую) Все от карты зависит конечно.
Кстати, выбора карты не будет? Т.е. сэтап надо брать универсальный?

----- добавлено через ~1 мин. -----
кв-2 хорош в позиционке и при дэфе

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
тут надо определится кто хочет и готов терпеть лишения ради участия.
какие лишения?

Автор темы   Старый 30.07.2014, 16:15
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
какие лишения?
Ломать стереотипы и отрабатывать навыки в трене. Это все время = не каждый на это согласен.
Гобар вне форума  

Старый 30.07.2014, 16:34
Ljo

Цитата:
Помниться, давненько собиралась рота из кв-2, так роты из хэлов на городских картах выносились практически в сухую) Все от карты зависит конечно.
Кстати, выбора карты не будет? Т.е. сэтап надо брать универсальный?

----- добавлено через ~1 мин. -----
кв-2 хорош в позиционке и при дэфе

какие лишения?
Никто в здравом уме одних хеллкатов не возьмёт в роту, тем более уникальный случай под карту, а вот на малиновке или прохоровке кв-2 всухую разбираются хеллкатами, ибо даже не видят их, поскольку тот хеллкат, который светит, сам то не стреляет и не двигается, а у него такой шикарный диапазон обзора с рогами, что кв-2 могут обстреливать все ближайшие кусты и не найти его за весь бой. В Химках только и приживались кв-2, в остальных вариантах ничья считалась проигрышем, а роту хеллкатов не сможешь развести с помощью кв-2, даже тех хеллкатов, которых на двух стало меньше. Просто хеллкаты попались ракообразные.
И в паре кланов, где я учавствовал на ГК или Мире, там все игроки молчали, весь бой. Говорил только полевой и иногда командир, если его выбили из живых, а полевой в игре. Всё! Никаких "не хочу туда ехать" или "а давайте я назад сдам" не было в игре, только таким образом получалось брать земли, хотя конечно много было недовольных или оставшихся при своём мнении. Но если есть желание поиграть не в папку среди песочницы, а быть уже комадным бойцом на другом уровне, то это того стоит, чтобы каждый день перед вылазкой провести тренировку, услышать в 3-й или 5-й раз то, что новенький слышит первый раз, но всем получить указания и занятия позиций, и возможные действа, если что-то пойдет не так. Жаль мой клан закрыли, но там уже народ стал в полупрофессионалах по 6-8 часов ежедневно играть, продавать аккаунты,твинки и т.п. Лично мне было достаточно оттянуться пару часов.
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 17:01
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Готов к труду и обороне

ЗюЫю ....и к укропрайонам тоже))
Bonussandro вне форума  

Старый 30.07.2014, 21:10
Ljo

Зачем нужны укрепрайоны?
Да чтобы не получалось два таких боя с разным результатом.
1) Мастер, Основной Калибр, Медаль Гора (10-кратно превышающий собственное хп дамаг за один бой). И поражение.
2) Основной Калибр с хорошей командой и счёт 15-0 в нашу пользу.

Сыграны практически в одинаковом стиле в очень близкое время на одной и той же арте.
П.С. и как ещё было можно дальше тащить на арте, я фактически каждый выстрел ПОПАдал, потом перезАряД полминуты и так до конца боя без отдыха.
Изображения
Тип файла: jpg shot_023.jpg (491.2 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg shot_021.jpg (353.5 Кб, 126 просмотров)

Последний раз редактировалось Ljo, 30.07.2014 в 21:18.
Ljo вне форума  

Старый 30.07.2014, 21:28
MeshIN

Изыскания и САПР

Ижевск

Свежо придание... http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=2836 5 недель и все.
MeshIN вне форума  

Старый 30.07.2014, 21:37
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Зачем нужны укрепрайоны?
Да чтобы не получалось два таких боя с разным результатом.
Чей-то связи не уловил между укрепрайоном и результатом боя в рандоме.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Реклама i