|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
Цитата:
При добавлении через установку необходим установочный диск. Что делать если нет установочного диска. Последний раз редактировалось Anton.g, 28.03.2011 в 11:31. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Найти Автокад с установленным Epress Tools и действовать по ссылке из #1 Как установить ExpressTools вручную
|
||||
А никак Express от 2010 када не зарусить? Из трехсотого поста?
|
||||
![]() |
|
||||
|
MrChert, а ты по-нормальному не пробовал написать? "Зарусить" - это "загрузить" с 2 ошибками или что?
ExpressTools не локализовываются - это для справки. Если сильно хочется - переписывай меню и все команды.
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
|
а в ACAD Architecture 2012 Expressa нет...
при попытке установить вручную пишет: Код:
подскажите пожалуста как быть ? |
|||
![]() |
|
||||
ребята, добрый день!
установлен Autodesk AutoCAD 2011 Rus. естественно, при инсталляции программного пакета галочку на Express Tools человек не поставил ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проще всего будет попытаться найти полный пакет установки.
|
||||
Цитата:
![]() согласно прочитанных инструкций я вставил инсталляционный диск, зашел в Панель управления--Установка и удаление программ--AutoCAD 2011--Изменить. далее отметил в ниспадающем списке Express Tools, процесс обновления прошел удачно. перезагрузил комп, запустил AutoCAD, а меню Express Tools в ленте так и не увидел ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
AutoCAD русский? тогда так
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=271513&postcount=139 только я не уверен, что в ленту автоматически интегрируется. чтобы было видно пункты меню- переменной menubar задать значение 1 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>Pavel_GP Тебе нужен файл ctextapp.arx
Поищи, может он есть. Просто не подгрузился. Скопируй текст в командную строку Код:
Цитата:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Пост №1, "Как установить ET вручную"
|
||||
техник-геолог Регистрация: 26.12.2009
Kenigsberg
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Скачай с официального сайта дистрибутив своего AutoCAD и запусти установку в режиме "Добавить компоненты".