|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Admin : Классно сделано насчет перехода по страницам! Спасибо! Можно немного обнаглеть и попросить чуть-чуть "разнести" по вертикали поле запрашиваемой страницы и номеров страниц - вверху и внизу? Мне кажется, что больно близко.
P.S. Пользую Mozilla Firefox 1.5.0.1.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А у тебя часом картинки не отрублены? У меня Mozilla Firefox 1.5.0.1, скачал расширение ImgLikeOpera, нормально пашет...
|
||||
Цитата:
![]() Попробую профиль с ноля создать, может поможет... ..... Создание профиля с ноля - не помогло. Однако проблему решил простым добавлением в закладки непосредственной ссылки. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
>Admin
В теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5007 в постах №11 от Kpblc'а и №13 от Хмурого вместо слов "Freeze in current viewport" видится "00000 in current viewport" Вместо 00000 - слово Freeze Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Теперь есть возможность начать просмотр темы с определенной страницы, чтобы не листать от первой, это хорошо. Сделать бы такое для просмотра своих собственных постов, на своем примере-здесь http://dwg.ru/forum/search.php?search_author=Vova
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
хмм... у меня глюк какойто... выхожу с форума... потом вхожу... сообщения которые я не читал подсвечены как непрочитанные... нажимаю ссылку отметить все темы как непрочитанные - опять то же... темы которые я несмотрел отмечены как непрочитанные... что эт может быть?
![]() и еще... можно закрытые темы отметить значком... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Да-да, такая же муть: прихожу вечером с работы, захожу на форум - всё нармально - не прочитаные отмечены как не прочитаные. Посмотрю несколько тем, выйду с форума (на другой сайт каконть) вернусь в форум - все темы как прочитаные, а те в которых я запостил в этот день на несколько минут раньше - со значком НЕ ПРОЧИТАНЫЕ!
Да и значки можно прицепить: новая тема тема закрыта |
|||
![]() |