|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нет чуда не случилось. В финальном матче в паралимпийском турнире по футболу, со сборной Украины, мы проиграли.
![]() Счет 2:1. У нас серебрянная медаль. И тем не мене это успех. Поздравляем наших футболистов. Итоговый протокол в приложении ![]() вот имена наших героев футболистов завоевавших серебро в финале паралимпиады Пекина. Russian Fed. SMIRNOV Oleg LOZHECHNIKOV Andrey MURVANADZE Lasha BORISOV Pavel NADZHARYAN Georgy TUMAKOV Aleksey CHESMIN Alexey POTEKHIN Ivan DZIMISTARISHVILI Mamuka KUVAEV Andrey KOLYKHALOV Stanislav LEKOV Alexander
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.09.2008 в 16:37. |
||||
![]() |
|
||||
Из восьми комплектов медалей которые будут разыграны завтра, в последний день паралимпийских игр. Наши спортсмены учавствуют только в двух видах.
В Марафоне борьбу будет вести Помыкалов Ильдар в категории T12. И в фехтование на креслах, честь России будут защищать три мушкетёра: Юсупов Марат, АНДРЕЕВ Иван и Сергей Фролов Пожелаем им удачи. А в общекомандном зачете пложение стабилизировалась. По общему количеству медалей Россия занимает шестое место, а по числу золотых медалей - восьмое место.
|
||||
Итоговая таблица Паралимпиады с указанием всех участников завоевавших медали. Формат PDF. Поздравляем наших с большим успехом.
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() Всё-таки китайцы в организации шоу, всех переплюнули. Это стоило того чтобы увидеть. Паралимпиада закончилась. Эстафету летних игр принял Лондон. А наши паралимпийцы приглашены завтра на приём к президенту. ![]()
|
||||
Цитата:
Главное условие что бы это было интересно большому количеству посетителей форума, ну и желательно я думаю, каким-то боком пристроить к САПРам. Кстати, после визита наших паралимпийцев к президенту, принято решение о восстановлении работы консультативного совета при президенте по делам инвалидов. Итак, наша паралимпийская сборная участвовала меньше, чем в половине всех соревнований в Пекине, но завоевала 63 медали ― не намного меньше, чем большая олимпийская сборная, вот полный список наших призеров Паралимпиады в Пекине. (формат DJVU, JPG)
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.09.2008 в 07:20. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, спасибо тебе за работу по освещению Олимпийских игр, которую ты проделал практически в одиночку!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Теперь бы в Сочи организацию Игр наши не хуже сделали, тогда совсем здорово будет.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Насчет ветеранских соревнований. Я мало об этом знаю, но заинтересовался когда узнал, что моя хорошая знакомая участвует в соревн. по плаванию на самом высоком уровне. См http://www.swimmingmasters.ru/compet...poo_2008.shtml
Кира Макарова пришла к нам в отдел много лет назад будучи мастером спорта, но к тому времени закончила активные выступления. Мы вместе выступали на разных соревн. уровня коллектива физкультуры, первенств района и обкома (проф) союза. Ее мама была в свое время в сборной СССР по плаванию, а папа играл в олимпийской команде в водное поло (В Хельсинки). Мама в возрасте за 60 стала выступать в ветеранских соревн и бить европейские и мировые рекорды, переходя в очередную возрастную категорию. Когда ей перевалило за 80, ее дочь Кира решила, что мать нельзя отпускать одну за границу. И она стала плавать сама. Очень быстро вошла в форму. В этом году стала двухкратной чемпионкой Европы!!! Сумеет-ли она побить рекорды матери? А теперь о своей скромной персоне. Недавно были ветеранские соревн на первенство одного из районов Нью-Йорка Staten Island. Я играл в настольный теннис и занял второе место, получив, так сказать, серебрянную медаль. T-Yoke, если тебя заинтересовала эта тема, и если-бы она оказалась интересной для форумчан, то..... Я не берусь за нее. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Про комплес ГТО (Готов к Труду и Обороне) и то наверное не все слышали. А ведь в свое время весь Советский Союз от мала до велика сдавал нормы ГТО. И в школе нельзя было хорошую оценку по физкультуре получить не сдав эти нормы. Я даже в последствии так увлекся этим многоборьем, что выступал за сборную своего города и добегался до кандидата в мастера спорта, а сейчас еще объяснять надо, что это за вид спорта - многоборье ГТО, потому как не знают. Короче, пособираю информацию, если наберется и получится её интересно изложить буду пробовать, а нет... значит нет! Потому как в подобном стиле писать не хочу. http://topdok.nnm.ru/pekinskaya_parolimpiada2008_itogi
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.09.2008 в 00:34. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот образцы творений, учитывая что некоторым скоро полторы тысячи лет. Потрясающее впечатление. ![]() Взято отсюда: http://www.baruchim.narod.ru/index.html
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.10.2008 в 18:51. |
||||
![]() |
|
||||
Москва. 7 октября. В ходе торжественной церемонии на Лужнецкой набережной всем 137 российским призерам Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине были вручены ключи от автомобилей BMW черного цвета от "Фонда поддержки российских олимпийцев". Обещанные в качестве благодарности за победу на последних Олимпийских играх в Китае. Каждому спорстмену-мужчине полагалось по внедорожнику БМВ «Х-5», каждой даме - «Х-3». Помимо обещанных денежных гонораров.
![]() Президент Медведев сдержал слово, когда намекнул, что, цитата, «машины будут хорошие». Последний раз, после выступлений в Афинах, призерам вручали японские машины. «Ленд-Крузеры» и 350-е «Лексусы». Если сравнить их цены, то, выходит, что китайских победителей оценили дороже. К примеру, сейчас «Ленд- Крузер» в максимально-возможной комплектации у официальных дилеров стоит примерно 90 тысяч долларов. Тогда как, «Х-5» не меньше 110 тысяч. ![]() Прямо напротив здания Олимпийского комитета России (ОКР) в два ряда были выставлены более сотни новеньких и сверкающих краской машин, которые ждали своих владельцев. Каждый из 137 автомобилей был пронумерован. Посередине дороги был растянут красный ковер и установлен небольшой подиум. Олимпийцы, постепенно подтягивающиеся к месту событий вместе со своими родными или детьми, не скрывали радости и восторга. Олимпийская чемпионка по теннису Елена Дементьева, очень позитивный человек, поделилась своими впечатлениями с журналистами: "На Олимпиаде о подарках не думали, не до этого было. Несколько лет назад права получала, хотя вожу не очень. В Америке не боюсь водить, а в Москве вы знаете, очень напряженное движение (смеется). Очень приятно, что машины получат не только золотые медалисты, но и все призеры. Все заслужили, боролись, старались. Это очень приятно. Я знаю, на прошлой Олимпиаде только победителям вручали. Мы с прямо с турнира (Кубка Кремля - interfax.ru) сюда приехали, а обратно в "Олимпийский" возвратимся уже на новых машинах. Буду аккуратно выезжать, чтобы никого не задеть". ![]() Победитель соревнований в гребле на каноэ Максим Опалев, привлекший всеобще внимание окружающих благодаря модной шляпе, не стеснялся своих эмоций: "Мы, все олимпийцы, просто довольны и счастливы, благодарим президента и всех, кто участвовал в этом. На этом автомобиле буду ездить по городу, на тренировки. Впечатляет. Когда я приехал сегодня к ОКР и увидел такое большое количество красивых машин, тем более BMW… Столько эмоций, даже не верится, кажется какой-то иллюзией. Просто супер, обалденно. Мы как могли прославляли Россию на Олимпиаде Пекине и это для нас такой достойный подарок" Наконец, все почетные гости, в том числе министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, президент ОКР Леонид Тягачев и первый вице-президент ОКР Игорь Кожин, заняли свои места на подиуме. К собравшимся со вступительным словом обратился Тягачев: "Уважаемые олимпийцы, тренеры, спортсмены и друзья, сегодня в нашей стране у стен ОКР большой праздник. Вы прекрасно помните, что на приеме по случаю вашего хорошего выступления президент страны Дмитрий Медведев дал высокую оценку и сказал в ваш адрес слова благодарности и пообещал вам обязательно хороший, настоящий подарок. Мне приятно высказать слова благодарности президенту нашей страны, "Фонду поддержки олимпийцев России" и, конечно, вам. Я вас всех поздравляю и желаю вам счастливых дорог на этих автомобилях". Речь главы олимпийского комитета потонула в аплодисментах спортсменов. В свою очередь, Виталий Мутко пообещал, что все олимпийцы получат причитающиеся им денежные вознаграждения до конца октября, и отметил важную роль тренеров: "Вы большое счастье подарили нашей стране, победы на Олимпийских играх вдохновляют очень многих молодых людей заниматься спортом, они поднимают авторитет нашей страны. До конца октября будут выплачены все причитающиеся вознаграждения всем призерам Олимпийских Игр. Мы вместе с ОКР и федерациями разных видов спорта в этом году изменили схему поощрения наших тренеров. Тренеры получат ровно такую же сумму, которую получит и спортсмен. Также вознаграждения получит и весь тот штаб, который обеспечивал успех того или иного спортсмена". Затем каждого из спортсменов, словно в школе, вызвали по фамилии и вручили конверт с ключами, документацией от машины и букет цветов. Олимпийцы оживленно выискивали свои машины, с трепетом изучали салон автомобилей и позировали телевизионщикам на их фоне. Некоторые, довольно быстро освоившись, интересовались у прохожих, как отсюда выехать. Небольшое недовольство проявила только четырехкратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Анастасии Ермакова, которая посчитала, что мужчинам достались машины лучше и дороже, нежели женщинам. Татьяна Лебедева, завоевавшая в Пекине две серебряных медали в прыжках в длину (обычном и тройном прыжке), как оказалось, здорово разбирается в машинах и любит быструю езду: "Сначала все было на уровне слухов, мы не знали, машину какой марки нам подарят. Разные фантазии были - "Лексус", "Тойота". Потом уже услышали последнюю версию про BMW. Хорошо, что черная. Интересный цвет, серебристые уже надоели. Люблю скорость, мой максимальный рекорд - 205 км/ч.". ![]() У нашего легендарного прыгуна в воду с трамплина Дмитрия Саутина, выступавшего на пяти Олимпиадах, уже была BMW Х5, однако, новой машине он радовался чуть ли не больше всех: "Мои впечатления? Вообще супер! Не ожидал. Никогда не было в жизни, пять Олимпиад прошел, хоть на последней, но зацепил. Наверное, повезло. Лучше нет подарка. BMW есть BMW. До последнего не знал, какие машины нам вручат. У меня такая же машина, но 2005 г. Старую машину, наверное, жене подарю. /Настоящий мужик! Нефига женщинам на новых машинах ездить. Здорово, что всем призерам подарили машины, никому не обидно, всем одинаково".
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.10.2008 в 20:52. |
||||
![]() |
|
||||
Сегодня 08 октября 2008 Президент России Медведев упразднил Росспорт
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об упразднении федерального агентства по физической культуре и спорту, передав его функции министерству спорта, туризма и молодежной политики, возглавляемое Виталием Мутко. ![]() Это было сделано "с целью оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти". Напомню, что Росспорт был создан в ноябре 2004 года, ведомство возглавлял прославленный наш хоккеист Вячеслав Фетисов. ![]() Что-то мне кажется вот это тот самый облом, который должен был наступить после не очень "впечатляющих", по меркам наших спортивных чиновников, выступлений российских спортсменов на Олимпиаде. Или чиновники одолели в извечном споре спортсменов и спортивных фукционеров. Напомню, что после того, как Виталий Мутко был назначен на пост министра, он не раз заявлял, что Росспорт будет ликвидирован, четко давая понять, что двоевластия в своей сфере Мутко не потерпит. В итоге конфликт Мутко с Фетисовым завершился в пользу нынешнего министра. Кроме того, на Олимпиаде в Пекине между Фетисовым и главой ОКР Леонидом Тягачевым ![]() разразился скандал, суть которого заключалась в том, что "главный олимпиец страны" обвинял Фетисова в бездействии в вопросе с отстраненией семи российских легкоатлетов от участия на Играх-2008. Главным образом, Тягачев упирал на то, что глава Росспорта занимает одну из руководящих должностей в ВАДА и "мог бы поспособствовать расследованию данного инцидента". Не успокоился Тягачев и после того, как Фетисов во всеуслышание объяснил, что ВАДА не имеет к этому вопросу никакого отношения. Осознав, что перебороть бюрократию в лице Мутко и Тягачева ему не удастся, Фетисов дал большое интервью, в котором назвал своих "коллег" и "преемников" словоблудами, а также выразил сожаление, что согласился в 2002 году возглавить Росспорт.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.10.2008 в 08:05. |
||||
![]() |
|
||||
Знаменитого спортсмена сбил пьяный водитель
![]() Сегодня 10 октября в 07:15 утра во Владимире погиб один из самых известных советских и российских лыжников Алексей Прокуроров. Его сбил пьяный водитель. Прокуроров стал одним из последних советских олимпийских чемпионов, выиграв золото на зимних Играх 1988 года в Калгари. После этого он выступал еще на четырех Олимпиадах, а последние два с половиной года готовил женскую сборную России к Играм-2010. Не успел. Мои соболезнования родственникам, близким и всем знавшим его лично.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.10.2008 в 05:37. |
||||
![]() |
|
||||
Не стал начинать новой темы. Но то что произошло на матче Динамо-Зенит, не оставило равнодушным даже меня, человека к футболу относящегося без энтузиама.
Господа болельщики. Не уважая великих спортсменов, составляющих славу страны и спорта, к которому вы питаете приязнь, вы убиваете свой любимый спорт. Мне было стыдно смотреть на это! Честно! ![]() Яшин этого не заслужил. Уверяю вас. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.11.2008 в 22:57. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
<...>Не надо обобщать. Можно нарваться /kpblc/
T-Yoke, Вы чего? Уберите эту надпись... Вы кого уверяете? Их давить надо... Все, понял, я там сначала писал, "к чему этот призыв, здесь такие вряд ли есть", а потом забыл... Последний раз редактировалось MMV, 17.11.2008 в 23:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На взаимное обобщение. Не всегда правильное, кстати.
Цитата:
--- Вот мне интересно, MMV и Patrick Henry себя-то к какому народу причисляют? Мужики, вы хоть голову-то включайте прежде чем такое вываливать на всеобщее обозрение!