|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
>Солидворкер
Хладнокровно сзади в затылок, нет, башня на месте. Но если этот "человек" посягает на мою(а также моих родных и близких) жизнь и здоровье то по ситуации. И практиковаться как раз и нужно чтобы не было необходимости убивать. И пули д.б. не такие как у PL в первых постах. И вообще много всяких "но", лично у меня. И вообще я человек мирный(даже по дорогам езжу исключительно по правилам ![]() >igorni Почему же не понравился? В сослагательном наклонении все хорошо, а как будет на самом деле можно гадать бесконечно. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Коллеги, а охотбилет есть у кого? Сложно получить? Это вот я залюбовался.... http://world.guns.ru/civil/civ011-r.htm
|
||||
|
Да в общем - оружие к владению в России разрешено (в том числе и нарезное). Тут и говорить не о чем. Можно купить одно-два-три ружья, разнообразные боеприпасы и т.д. Многие покупают оружие из любви к оружию - это нормальное явление.
Носить с собой можно пистолеты травматического действия - теоретически опять же (при метком попадании в голову) оно может остановить евсюкова даже. Но практически как заметил PL, маловероятно что оно окажется в нужный момент. Для большинства граждан все это недоступно чисто по деньгам.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Насколько я знаю, нарезное оружие в России можно приобретать только после 5 летнего стажа владения охотбилетом.
|
||||
СПб
|
свежак. кровь южный, горячий
|
|||
![]() |
|
||||
|
А зачем нарезное, карабин или автомат, для самообороны с близкого расстояния? По моему обычного дробовика более чем хватит. Нарезное - для профессиональных охотников-промысловиков. Усиленный заряд с картечью или пулей, можно специальной, 16-12 калибра, даже лучше чем карабинная пуля.
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
1. при стрельбе из пистолета на короткой дистанции по корпусу гибель только в 20% случаев. 2. при стрельбе из гладгоствольного ружья на короткой дистанции по корпусу вероятность гибели 97% - ну очень большая энергия у 12-го калибра. Я еще в юности натолкнулся на фото жертв - по кому из гладкого били на коротке - робяты - там просто фарш. Так что пистоле безопаснее чем ружье. |
|||
![]() |
|
||||
|
C расстояния метров до 10 даже некрупная дробь вполне подойдет, чтобы свалить с ног. А "нулевка" наверно уже достанет до жизненно важных органов. Не дай бог конечно. А вообще мне PL-ев пистолет нравится. И пули такие - чисто американские, чтобы дырка с футбольный мяч.
Цитата:
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 30.04.2009 в 16:04. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ангидрид вашу перекись марганца! Про политику каждые 10 минут надо напоминать?
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin backend Регистрация: 03.02.2006
|
Конференция с Пучковым (Гоблином) по результатам стрельбы в "Острове".
Не столько про оружие, сколько про модернизацию общества. http://lenta.ru/conf/puchkov/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |