|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.04.2009
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Vitrost - точечное обозначение сварки обозначается крестиком - это условный объект такой в котором сидит информация что две детали скреплены м/д собой такой то сваркой (на заводе на монтаже тип) Вот его выделяешь вместе со своей или своими пластинами и копируешь и все автоматом перераспределяется. Читай мат часть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всё, разобрался. Всё оказалось до смешного просто
![]() |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
)на самом деле просто) лучше работать в обычном режиме. точнее соблюдается привязка и как следствие меньше коллизий. не забывайте, проверяйте на коллизии. сам на этом обжигался не раз. забывал и потом, когда конструкцию построил, приходилось много времени тратить на исправление.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вроде получилось
![]() При одиночном профиле у меня почемуто вылазиет такой глюк (рис.) Хотя если будет спарка на сварке из двух таких, то всё нормально. |
|||
![]() |
|
||||
|
gipro, используй для работы с ПСК инструменты адванса. есть панели. в литературе в поиске набери ПСК, там расписано.
кстати. если ты в основном кмд делаешь, адванс тебе в самый раз. я щас тоже первый цех в нем делаю. функционала хватает и конструкцию намного лучше вижу, чем если б в 2д делал на серии ссылаясь. сначала нарисовал просто в акаде схемы, потом решил посмотреть что нарисовал, перерисовал в 3д. нашлись недочеты, которые раньше б сдал и неувидел. для кмдшников адванс и текла должны стать обычным инструментом. (мое мнение) для км адванс незаменим для тех, кто имеет мало возможностей ездить в командировки на производство, визуально знакомиться там с конструкциями. ну и чтобы не было потом стыдно перед кмдшниками за плохой км. наконец то нашел первого заказчика, который кроме км попросил помочь ему с изготовлением конструкций цеха. имеет свое производство. появилась возможность использовать адванс на всю катушку. и сделать первые шаги в освоении профессии кмдшника. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 31.08.2009 в 13:13. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
да. это было бы круто. но я до сих пор не перестаю радоваться), что наконец то нашел возможность в сжатые сроки узнать отлично конструкции (при конкуренции в проектировании внутри института, где невсегда главспецы и начальники могут и хотят тебе что то объяснить) и получил инструмент для реализации своих планов на будущее. почти как реклама получается, но это жизнь.
|
|||
![]() |