|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ukraine
|
Был уже пару раз непосредственно в Bricsys (Бельгия). Ни одного "индуса" среди разработчиков Bricscad не заметил.
![]() Спорить, разумеется, не будем. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
У меня сложилось стойкое впечатление, что что в этой теме игнорируются простые, банальные вопросы юзеров... типа у меня то не работает, а у меня то... Вместо этого сплошной оффтоп... хотя я еще помню, как решилась моя первая проблема
![]() ![]() Из последнего недовольства: Регистрация нк прошла на ура хоть и не с первого раза, но это моя вина... Вопрос! Зачем мне видеть каждый раз при запуска нк как меня зовут... Для этого есть окно about!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Более того... Разработчики наверное родом из... ну не знаю откуда... Так перековеркать Ф.И.О. ![]() ![]() И еще шаблон смаштабированный zoom extents при создании нового чертежа улетает в космос... приходится каждый раз жать даблклик... |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
F9? Разархивируйте прикрепленный файл настроек в c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD 2.5 . С регистрацией не понял, но попрошу тестовую разобраться...
|
|||
![]() |
|
|||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще печать вы не упомянули - печать тоже обновляется сейчас. Последний раз редактировалось dows, 06.12.2010 в 15:05. |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Цитата:
И еще замените Ctrl+F4 на Ctrl+W это удобнее нажимать - пальцы веером не распускаются ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Менять не надо. Хотите - добавляйте, но менять я бы не стал.
|
||||
Украина
|
В общем понял... сначала акадисты выпендрелись, а потом все клонированные дружной гурьбой туда же полезли... хе-хех... с хоткеями перемудрил... вопрос снимаю...
![]() почему-то Ctrl+W и F11 делают одно и то же в акаде ![]() Последний раз редактировалось gomer, 07.12.2010 в 19:18. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
в AutoCAD 2008:
F11 = Ctrl+W - объектное отслеживание. Ctrl+F4 - закрыть текущий DWG-документ. в AutoCAD 2011: F11 - объектное отслеживание. Ctrl+F4 - закрыть текущий DWG-документ. Ctrl+W - вкл/откл. циклический выбор. Так что в новых версиях AutoCAD F11 и Ctrl+W не делают одно и тоже... ==== в nanoCAD 2.5: Ctrl+F4 - закрыть текущий DWG-документ. F11 - пока не нащупал. Тут нужна помощь yal :-) Будет F11, тогда и Ctrl+W настроить легко :-) |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Мне приходилось чистить чертежи для архива: Перенос в 0,0; чистку за лимитами автоматизировать не удалось... но очистка сохранение и закрытие документа на ура: Ctrl+Alt+P Ctrl+S Ctrl+W...
После чего так и закрываю чертеж... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Какая версия ACAD'а? Шоткаты сами настраивали?
Я со времен ArchiCAD привык пользоваться Ctrl+D (перемещение) и Ctrl+E (поворот) + аналогичные, но с Shift, если хочу изменить копию - очень удобно. Регулярно это самостоятельно настраиваю в nanoCAD - тут надо подправить ncad.cfg. Поищите раздел, например, через "=sF10"... И вообще в плане юзабилити ArchiCAD, имхо, намного удобнее AutoCAD: например, перемещение объекта - Ctrl+D, начал перемещение, в процессе понял, что надо бы копию - нажимаю Alt, у курсора появился знак "+" - Ctrl+Alt, появилось два "+" - закончил построение - выделение с исходного объекта снялось и выделились вновь созданные объекты: можно менять их свойства, положение, удалить, если ошибка. Скорость работы возрастает в разы. Последний раз редактировалось dows, 08.12.2010 в 09:39. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Как в нанокад разместить панель инструментов перед (поближе к модели) панелью свойств, если та прикреплена справа или слева
Команда офсет: опция через точку... Где? Последний раз редактировалось gomer, 15.01.2011 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Нам заменили компы и дали по два широких монитора 24 дюйма каждый. Получился как-бы панорамный кинотеатр. Так вот, те панели, которые располагались справа, уехали на правый край второго монитора, и стало крайне неудобно. Пришлось их переместить налево (у меня главным стал левый монитор. А у кого правый, там наоборот). Таким образом, если в НАНО панели, как я понял из этого поста, закреплены намертво, то это плохая идея |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В процессе реализации... |
|||
![]() |