|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну да, у нас же не спрашивают, а под дулом пистолета загоняют. Если бы не его "хотелки", то никто и не задумывался бы о том, чтобы ветерана (даже без травмы) брать на Олимпиаду. И за весь цикл между Олимпиадами хоть бронзового призера, но создали бы. Посмотрите на представителей наших в обеих парных, в девочках. Не то, что появились фавориты, а даже поменялись уже. А когда есть "бог", даже с травмами ветеран, других развивать трудно, внимание не то ни у чиновников, ни у тренеров. В общем, Пихлер в биатлоне и Плющ в фигурном - явления одного порядка.
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Без оскорблений никак? Ты можешь немного в логику? Человек занимается спортом всю свою жизнь, он умеет это делать. Он готовился к олимпиаде - это его работа. Он делает то, что умеет. Федерация выбрала его - почему ты оскорбляешь лично человека, который всего лишь делал свою работу, причем делал хорошо?
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Я считаю, что должен был соблюдаться спортивный принцип - должен был быть заявлен Ковтун. Даже если бы он вообще не получил медали, он по справедливости должен был получить свой шанс. Думаю, что он бы его использовал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Большой спорт со времен Мюнхенской Берлинской олимпиады это не спорт, а политика и продолжение (замена) всех форм войн, а на войне - как на войне. Работа у него (Плющенко) такая. Не можешь выступать - иди тренером, если другого делать не умеешь. С Ковтуном надежда хоть какая была на золото, а так... и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Evgeniy_73, 14.02.2014 в 10:41. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Offtop: Мое мнение про профессиональный спорт в спортивной ветке. Клоуны должны финансироваться по остаточному принципу.
|
||||
|
Думаю, все (и я в т.ч.) свое мнение выразили. Предлагаю на этом закончить и переключиться на позитив (ну хотя бы на надежды на позитив)
|
||||
|
Цитата:
Ps Evgeniy_73, я первый )
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Offtop: Я тоже не думал...Пока не увидел некоторые картинки высокого разрешения в обработке. Тут уже выкладывали фото Силье Норендал - разве это не прелесть? Создал себе на компе отдельную папку Sochi 2014, поставил на заставку презентацию картинок из нее.
Bull, Evgeniy_73, спасибо, капитаны. Вы издеваетесь, да? ) |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |