|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
![]() К тому же "Лира" (какая из?) - это святое ![]() Последний раз редактировалось yal, 28.06.2011 в 13:17. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Без сомнения, число купленных абонементов влияет на разработку. Как и собственно пожелания пользователей. И то, что мы с вами плотно общаемся на форуме - без сомнения влияет на наши приоритеты в реализации... Специальная вставка сейчас находится в процессе реализации - стоит на пожеланиях на одном из первых мест. Поэтому главное не сумма, а время. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
По поводу раскладки окон - возможны только горизонтальное и вертикальное расположение... каскадом нельзя... я об этом говорил
по поводу правой кнопки... реализация кардинально отличается от акадовской, в справке не посмотреть, переменная shortcutmenu не реализована - не проверить, в чем удобство? где режим по умолчанию? что значит всегда вызывать контекстное меню? отсутствие объектов в режиме редактирования - нонсенс, команды могут иметь или не иметь опции... как-то, ну, все перепутано... вложенные друг в друга блоки вылетают нанокад... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
2. Зачем нужно каскадное разложение? Затем, что это есть в AutoCAD? По-моему вообще не убедительно... Цитата:
Цитата:
gomer, я об этом и говорю... вы пишете одну фразу, в которой сваливаете в одну кучу все, что пришло вам в голову в этот момент. А мы должны их разгребать, догадываться, предугадывать... лично я этого делать не хочу - мне есть чем еще заняться: например, пообщаться с пользователями, которые свои пожелания оформляют более понятно и общаются более уважительно... Последний раз редактировалось dows, 28.06.2011 в 13:17. |
|||
![]() |
|
||||
Да всех благ вам и здоровья!!! И успехов в комерции. У нас тоже не благотварительное предприятие, сделаем безвозмездно,но в своё время :-| Cвятое не трогайте, нам тут только религиозных войн не хватет. Начнем тут лиру и скад, в суе, поминать.
Последний раз редактировалось MCAD, 28.06.2011 в 13:19. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вылетает насколько я знаю не только nanoCAD, но и тот же AutoCAD 2010... И вылетает после определенных шагов, которые gomer не описал. По сообщению gomer'а ничего делать не надо - приложен файл, который, как я могу предположить, надо было открыть. Я его открыл - ничего не произошло. Или мне надо еще провести исследование на тему "что же gomer пытался мне сказать"? я этого не хочу делать :-)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Итак, без четкой последовательности шагов мы получили в этом файле две разные проблемы в двух софтах. Аудит устраняет эту ошибку - после исправления с документом можно работать. Но проблемные блоки надо будет создать еще раз... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
в чем необходимость такого удаления экрана? Вы когда от кульмана отходите на пару километров - вы там все видите на листе? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |