|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
уточню. в наших нормах проектирования АЭС учтены самолеты по 10-20 тонн скоростью до 100 м/с. для Боингов предусмотрены ИНЫЕ процедуры.
потом могу точную ссылку указать. +Почитайте все же Бирбраера. 2 gomer= советую побольше тоника добавлять. пока у вас такая подпись= никто вас всерьез не примет. лучше уберите. потом почитайте книги по огнестойкости (Милованов, Ройтман, например). Потом по прогрессирующему обрушению (Шапиро, например). Потом еврокоды (можно ТП Беларуси). ВЫ явно никогда ничего подобного даже не открывали. потом прочитайте отчет NIST про ВТЦ7. два-три раза. пока не поймете. потом опишите на форуме свои впечатления. потом задавайте вопросы. отвечу. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
кстати, если правда то, что система пожаротушения была повреждена из-за падения близнецов, это тоже прокол проектировщиков... за 7 часов пожара можно было со всего штата нагнать пожарных... к тому же оно было потенциально опасным... К тому же оно еще и рассчитано было неверно, как оказалось... |
|||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
а зачем мне отвечать на дурацкие вопросы? мне студентов хватает. но их вопросы куда умнее.
возьмитесь (по работе) сделать расчет на огнестойкость. первый раз в жизни. (даже интересно, доверят ли?) многое сами поймете. вопросы станут умнее. все же надеюсь. книжки почитайте... Последний раз редактировалось СергейД, 10.10.2011 в 08:36. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
2. Возможностей мало, но их сконцентрировали эффективно, и их хватило. 3. Доказательство происшедшего - это разрушенные здания и гибель людей. 4. Достаточных для чего? Ни один факт не идет вразрез с официальной версией - просто нет логической связи. Отсутствуют звенья. 5. Потому что отсутствуют звенья. Это нормально. Даже в простейших делах такое имеет место быть. Я свою флешку искал 3 дня. По три раза проверял все вероятные места. Оказалось, она лежала под днищем сумки - я не знал, что днище двойное. 6. Цели могли быть разными, в зависимости от Заказчика. В любом случае одна из них - потрясти умы людей. Вот Вы же потрясены. 7. Фальсификации были и будут, в любых делах. Человек любит ловить рыбу в мутной воде. Да и просто шизиков море. 8. Вам уже говорили, что подразумевается - в баках оставлось море керосина. И ничего удивительного, что в яблочко - почему Вы думаете, что это суперсложно? Ежедневно тысячи лайнеров садятся на полосу - тут и то нужно гораздо нежнее и точнее. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Цитата:
а разве у ВАС есть расчетная схема? и никогда не будет, поздно ![]() Вы считайте, очень интересно, вложитесь во время фактического разрушения, определите радиус разлета обломков и степень разршений втц7 Последний раз редактировалось gomer, 10.10.2011 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Напомним, как это было.
https://docs.google.com/viewer?a=v&p...HNmYeXqQ&pli=1 |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Единственное чем могу помочь - этой фоткой фонарного столба на нашей улице
|
|||
![]() |
|
||||||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
давайте, я отвечу.
Не правда. ЛЮБОЕ реальное событие событие имеет бесконечно малую вероятность произойти. Кидает, например, человек дротики в дерево. Попал в какую-то точку - в любую. Потом сел считать - а какова вероятность того, что я мог попасть именно в эту точку? Если правильно все посчитает - получит почти круглый ноль Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я читал интервью с участником тех событий. Приземлившегося Гагарина привезли в Верховный Совет, но когда он стал выступать, в киноаппарате что-то заело, и его речь не была записана. Поэтому позже героя попросили повторить речь в уже пустом зале - вот эту-то запись и показывали потом на всех экранах. Если бы какой-нибудь дотошный правдоискатель взялся бы анализировать записи, то тоже мог бы раздуть сенсацию: "ага, фальсификация! Никакой ракеты, значит, не было!" Но ведь это же дурость!.... Цитата:
![]() Ну как Вам мои ответы? Дурацкие? Хотите получить умные ответы - задавайте умные вопросы...
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Как говаривал герой Л.Броневого в х/ф "Семнадцать мгновений весны": "Верить нельзя никому. Даже себе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
В те времена пустить пыль в глаза буржуям (и не только) было нормальным явлением, такая мелочь как повторное интервью вообще за фальсификацию не считалось |
|||
![]() |