|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Red Nova, ты ж вроде Project юзал? Там есть хомуты, стержни и т.д.
В динамических блоках можно сделать что-то подобное. Но то что ты хочешь - маловероятно. Я по крайней мере не знаю как это осуществить. можно сделать отдельно хомут и стержни, сетки, шпильки, но сразу балку, чтобы стержни появлялись симметрично... ![]()
|
||||
Krieger, я так понял, Red Nova, хочет, чтобы кол-во стержней менялось...
Цитата:
|
||||
Krieger Спасибо, то что требовалось.
wetr, Krieger сделал так как надо, а чтобы количество стержней менялось, я visibility добавлю. Надеюсь получится. Тогда выложу. Project как то пробовал посадить, но у системы на него аллергия. Так что им не пользуюсь. Есть СПДС. А у тебя Project стоит? Просто хочу услышать комментарии стоит это дело ставить или нет. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Krieger,
Цитата:
А вот кстати новый вариант блока |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
celtscale ставь внутри блока в 1, а уже на вхождении блока устанавливай свой celtscale
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
> Red Nova
Мне просто интересно. Вот сделал ты блок один к одному, например, 400x400мм, например в нем есть пунктирная линия. Какой ты ей celtscale задашь? 20? Т.к. собираешся использовать этот блок в 20-м масштабе? А если не в 20-м, а в 15-м? А если один и тот же блок (может в разных вставках) должен находится на одном листе в разных масштабах? Ведь тогда масштаб линий в блоках разного масштаба на листе будет выглядеть по разному. Как быть? Делать другой блок? |
|||
![]() |
|
||||
плюшевый слоник с дрелью Регистрация: 18.04.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Krieger, Я кажется начал понимать о чем речь. Так понимаю ты при работе ставишь птичку “use paper space units for scaling”? Если так, то лично для меня так проблем больше чем пользы. Если я опять не о том, то поясни пожалуйста как иначе можно заставить тот же объект в разных окнах по разному отображаться.
|
||||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Да я то ставлю галку. Ты то мне ответь, как именно ты решаешь эту проблему?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Krieger, у динамического блока поменять масштаб типа линии возможно, похоже, только программно:
Код:
|
||||
Красноярск
|
kpblc
Визуально он никак не меняется, ни динамический, ни обычный. Не знаю, может это особенность моего када (глючного 2007-го). А не программно масштаб установить можно, надо сначала поменять переменную, а потом вставляем блок, только толку от этого нет. |
|||
![]() |