|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.06.2013 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цезарь III рулит!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Интересная, как впрочем и остальные игры Сиерры из серии Сити Билдинг, Фараон, Посейдон и т.п. Они очень похожи по геймплею, только антураж меняется от страны к стране. Но и всякие плюшки есть в каждой игре. В Фараоне, например, надо пирамиды строить, напрягая огромное количество народа
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я до сих пор тащусь от всякого старья.
Цивилизацию иногда вспоминаю, кармагедон, стратегии всякие времён лохматых, в fallout 2 - вообще наверное до пенсии буду переигрывать)) total anihilation - тоже классная игруля, из любимых. industrial giant сейчас стоит на рабочем компе, правда полгода уже не трогал - некогда)) |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Надысь в очередной раз вспомнил молодость - скачал Cavewars... и выпал из реальности на полдня
![]() Теперь есть стойкое желание купить очень старый компьютер, установить в него Win95 и рубаться в старые добрые геймы ![]() А вот вопрос для тех, кто в теме старых игр и видел хоть одну серию сериала "След". Откуда взят звук, который издают компьютеры ФЭС при выдаче результатов экспертизы? ![]() Последний раз редактировалось Свиридов, 04.06.2013 в 13:35. |
|||
![]() |
|
||||
Я кармагедон на мобильник нашел, поставил себе и ребенку - оба были в восторге)
жаль только, что в этой игре по блютузу нельзя играть -- я тут скачал оптимизированную для ХР, 7-ки игру С.В.И.Н, правда пока руки не дошли до неё
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Классная игра. А чего там оптимизировать? В крайнем случае поставить в режим совместимости с XP SP2. Единственный косяк на семерке и висте лицуха не пойдет-версия старфорса защищающая эту игру не поддерживает их. У меня лицуха есть, но пришлось кракнутую искать.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
трейлер «Метро 2033: Луч надежды», созданный Александром Березняком из 4A Games
http://youtu.be/P2MCiDnZSOc не буду коментировать, смотри сами, цепляет |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
действительно граммотно сделан. Лично для мну пиу-пиу (шутеры) уже в мегабоянах. ничего захватывающего за последние несколько лет для себя не нахожу. Новый биошок, дед спэйс 3, фар край три,... стали скучны и предсказуемы после 2ух часов гаманья. От нового метро так же чуда не жду. Да и вообще, в целом, игромейкеры уже своими детищами давненько перестали удивлять.
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Пару недель назад установил Star Conflict от Gaijin Ent. - эдакий симулятор космических боёв. И сразу забыл про самолеты с танками
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
а где скачивали? у меня правда ХР3, но может там есть и для этой старушки? пробовал еще на ХР2 ставить через эмулятор, на 3 "сцене" глючило и выбивало игру, партак то ли при скачивании, то ли из*-за эмулятора, хз. А на приставке рубились в эту игрушку лет 7 назад)) прикольная игра)))
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Нашел где-то на торрентах массово скачиваемую игруху Remember me. Я конечно только вначале, но сильно удивлен популярности. Есть, конечно, изюминка с изменением памяти персонажей, но как-то не впечатлило. Правда, раз уж скачал, попытаюсь понять фанатов, пройду дальше
![]()