Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
раньше себе тихонько в комнате в наушниках играл, семье не мешал, а теперь придется на кухне обосноваться, чтобы голосом общаться :-)))
P.S. господа, кто что может сказать положительное про немецкие ст/тт 6-8 уровней? или советы с американцами лучше таки? |
|||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump, немецкие ст хороши до 6 уровня включительно и после 9. 7, 8 - хрень. Может в 0.8.5 новая ветка будет получше, не знаю, но пока - увы.
Из тт Тигр понравился, Тигра 2 еще не докачал. Тигр порш вроде бронированный, но за 60 боев я так и не увидел, где у него эта самая броня (пробивают все кому не лень), зато скорость печалит. Из танков 6-8 уровня обалденные это т21, т71, 13-90, Амелье 46/48, 50-100. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А вообще Папки-Нагибаторы IsoPanzer Gleborg И конечно же Amway У этих ребят можно найти качественные приятные обзоры практически на любую технику. На данный момент составил такую табличку по всем кто отписался (если кого забыл прошу прощения)
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 29.03.2013 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Мне так вчера не показалось. Сам знаешь - процент побед не совсем показатель эффективности.
То есть твоя память уже забыла, что к чему и нужна машина времени, чтобы узнать причину такой связки? 8-) |
|||
![]() |
|
||||
|
Добавьте в табличку: AlphaGeo - AlphaGeo - Антон.
Играю на советской технике (разнообразия в машинах хочется, а местов в ангаре мало). В основном - 4-5 уровень, пока. Есть Т-28 (не прокачен, держу для игры в юниорских ротах), Т-50 и Валентайн II ( просто есть). Более-менее прокачены СУ-26, Т-34, КВ-1, СУ-85Б (на них чаще всего играю). Ещё есть Черчилль III, СУ-85 и СУ-5. Может, кто пожелает со мной во взводе поиграть, если есть соответствующая техника? Можно и кланом в роту собраться, только опыт ротных боев небольшой и почему-то в основном с проиграшами ![]() |
|||
|
||||
|
|
|||