|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У нас тоже раздельные счета, просто если я что-то покупаю, жена не считает, что это бесплатно досталось.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Вы вот спрашиваете, а бесплатные лекарства больным бесплатно высылают ? а я вам привожу примеры и так и сяк, обьясняя что бесплатного ничего не бывает. то что человек сам не платит не значит что аптека дает и высылает ему лекарства бесплатно. а если аптеке заплатили, то ей пофиг кто, я/жена/государство/дядя Петя и она так же пошлет лекарство бесплатно по почте, потому что денюжку она поимела. и деньги не пахнут. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуй соглашусь, так как результаты бакпосева дней пять минимум, по-моему, ждать надо. И вспомнил, что для одного антибиотика было написано "допускается применение в случаях, когда не понятно от чего хреново, но с обязательной корректировкой курса после результатов анализов". И каждое утро делался анализ крови и мочи. Ну и на аллергию тоже пробы делали. Сейчас, конечно же, такой сервис не предоставят ...
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Последний раз редактировалось Vova, 09.10.2020 в 03:43. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я понял. Лекарства образно бесплатны. Я, естественно, имел в виду под бесплатными за счет государства.
Вова, ссылка не рабочая |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я предполагаю вы что-то подобное имели ввиду?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.10.2020 в 11:03. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Просто к примеру Цитата:
Цитата:
Доля здравоохранения в структуре американского ВВП составила 18%. В других развитых странах это в среднем 8-9%. И это не потому, что медицина такая офигительная и государство заботится о гражданах со страшной силой. Просто цены на все медицинские услуги и лекарства завышены в несколько раз по сравнению с остальным миром. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Offtop: Эту фразу часто приписывают американскому гангстеру Аль-Капоне. Нечто подобное говорит Майкл Корлеоне в экранизации «Крестного отца». Но в действительности первым ее произнес гангстер Отто Берман, бухгалтер американского гангстера по прозвищу Голландец Шульц.
|
||||
California
|
Цитата:
в основном народ работает всю жизнь и платит налог из доходов. выходишь на пенсию получаешь государственную страховку Medicare. за план Medicare А (самый простой план, не покрывающий лекарства на дому и не покрывающий визитов к врачу-он покрывает госпитализацию и кое что еще) вам доплачивать не надо, но это не значит что он достался вам бесплатно. С вас всю жизнь за это брался доход с доходов: The current rate for Medicare is 1.45% for the employer and 1.45% for the employee, or 2.9% total. Если вы стали инвалидом то вам то же дается тот же вариант медицинской страховки за которую доплачивать не надо, но вы всю жизнь платите налог с доходов на социальное обеспечение (туда включена инвалидность и пенсия): The current tax rate for social security is 6.2% for the employer and 6.2% for the employee, or 12.4% total Где вы видете "бесплатное" ? зачему интересуетесь? у вас есть кто то кто хочет рвануть когти и бомжевать в штатах ? получать бесплатные лекарства по почте ? не рекомендую. официально надо быть старше 65 лет, инвалидом или беременным. наши правда как то прорываются и получают все равно, не будучи беременными. не думаю что для них критична бесплатная пересылка лекарства по почте. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Маразм крепчает...
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А то списки то подадут, а работников ездить на работу в прежнем режиме заставят. Или вообще не поставят работников в известность, что они работают удалённо, просто списки подадут. Бизнесс по-русски. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не, спасибо, нас и тут неплохо кормят
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Позвольте добавить градуса к панике:
Многие считают: чтобы не принести коронавирус домой и не заразить родных, достаточно надевать маску в магазинах и общественном транспорте и менять ее хотя бы периодически. Но, по словам медика, существуют такие способы передачи вируса, о которых мы и не догадываемся. Скажем, он вполне может попасть в вашу квартиру через вытяжку от болеющих соседей. https://vm.ru/health/831992-opasna-d...rus-v-kvartiru |
|||
![]() |