|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
После просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=BtPmSvV2eDE И связи с последними событиями в Корее решил посмотреть "38-я параллель" http://ru.wikipedia.org/wiki/38-%D1%...BB%D1%8C%D0%BC) Скажи Вам что УС такое гуано по сравнение с этим фильмом, снятое в разы дешевле. Ну и сам фильм лишь наверное уступает только "Спасению рядового района". Я про военные фильмы. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мне эта поделка не кажется эталоном фильмов о войне... Я имею в виду "рядового"....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. Отец солдата 1964 2. В бой идут одни старики 3. Брестская крепость. Может кто то дополнит....Не хочется тратить время на просмотр УГ. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Баллада о солдате, Освобождение, список можно продолжать и продолжать, в каждом есть что-то, чего нет в другом.
|
|||
![]() |
|
||||
Я бы добавил несколько фильмов.
"Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука "На войне, как на войне" Виктора Трегубовича "Иди и смотри" Элема Климова, последний пожалуй самый запомнившийся фильм, который я смотрел о Войне. Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран» в 1987 году
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.04.2013 в 18:51. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Посмотрел турецкий фильм "Космический элемент".
На удивление неплохая пародия на голливуд. - А ты сможешь управлять этим космоциклом? - Я в Стамбуле таксистом работал. === - Можно я включу музыку? - А что за песня? На иностранном языке? - А что? - Мне кажется иностранные песни оскорбляют мою маму. - А сколько лет твоей маме? - 90. - Не переживай, это новая группа, они не знают твою маму. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Попытался посмотреть бельгийский фильм "Поцелуй" - невыносимо отвратительное кино, прям таки омерзительное, ни одного приятного героя в фильме нет.
"Жизнь прекрасна", не итальянский, а голливудский, 2011 г. кажется - неожиданно понравилось ![]() |
|||
![]() |
|
|||||||
|
ROSA Хесуса Орелланы.
Компьютерная графика в фильме «Метро».
|
||||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Потрясающе пронзительный фильм, о том как даже в концлагере может быть обычная жизнь. Да уж... фильм Кин-Дза-Дза намного лучше. Я от мультика ожидал большего.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2013 в 16:01. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
посмотрел европейский фильм [b]ОХОТА[/B про то как учителя хорошего обвиняют в педофилии. Хороший, мощный, интересный и немного печальный. Так же очень понравился Ржавчина и кость, тоже прекрасный фильм.
Досматриваю фильм ГАНДИ - выше всяких похвал, фильмище! Так же пересматриваю Бойцовский клуб и Хранители... эх, какие же прекрасные фильмы. |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
- Можно я включу музыку?
- А что за песня? На иностранном языке? - А что? - Мне кажется иностранные песни оскорбляют мою маму. - А сколько лет твоей маме? - 90. - Не переживай, это новая группа, они не знают твою маму. да, фильм прикольный. Я смотрел, только он назывался кажется Гора. И когда он включил ту музыку, запели "мазафака..." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тема мне не интересна. Посему не смотрел.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 18.04.2013 в 17:50. |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |