|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2010
г. Минск
|
так вот хочу узнать, под автокадом есть ... почему его под собственной платформой нету ? АС Металл же есть ...
и еще может кто знает как решить эту ошибку ... появляется в GAM, когда заходишь в настройки\умолчания\общие Последний раз редактировалось Inventor_S, 14.05.2012 в 16:30. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Но это так и не сработало у меня... Так что предыдущий пост от Vavan Metallist и есть единственно верное решение... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2010
г. Минск
|
ясно, блин, а я думал GAM тупо весит после этой ошибки, а оказывается там можно еще что-то нажимать и выбирать)) сразу закрывал окошко) ... а кто-нибудь знает на счет импорта\экспорта со SCAD в собственной платформе ? как можно выполнить данную задачу ?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Сеченов, привязка узел
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Меня мучает такой вопрос.. если балки разной длины (у них разная маркировка КМД), можно ли совместить чертеж одинаковых балок с разной длиной на одной чертеже, указав в цепочке Б1-1=6000, Б1-2=5500, Б1-3=5750?
|
|||
![]() |
|
||||
Ситуация: двутавровая балка сварного несимметричного сечения задана сварным профилем из полос. Необходимо сделать прорезь в нижней полки для прорезной стенки.
Вопрос: Как сделать такую прорезь, чтобы она образовалась только в нижней полки и не затрагивала верхнию
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |