|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не говоря уже о том, что данные мало собрать, нужен еще механизм их использования. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
- спать можно дольше (на то время, сколько тратил на дорогу в офис) - на улице/в транспорте не потеешь/не мёрзнешь/под дождём не мокнешь/никто на тебя не кашляет - меньше болеешь - больше времени на физкультуру и всякие там йоги-фитнесы - хаваешь не какую-то каку в офисной столовке, а то, что сам себе приготовил дома (обычно это более здоровое питание, хотя бывает и наеборот) Солид опередил(( |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Приснился сон: будто на дворе лето 2021 года, в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, и мы все такие ходим в памперсах и обсуждаем, что в 2020-м в масках было гораздо лучше.
----- добавлено через ~15 мин. ----- Offtop: Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии. ... И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками. Вирус скрывается в небе...
|
||||
|
Цитата:
А в офис, на работу по пробкам пока добрался, заходишь и уже и не хочется ничего кроме как дождаться вечера. Надеюсь, нас снова разгонят. По мне одни плюсы, как для рабочего процесса, так и для личной/семейной жизни и здоровья. |
|||
![]() |
|
||||
|
На удалёнке заметил за собой, что работаю именно тогда, когда есть рабочий настрой, но при этом успеваю сделать больше, чем на работе. Утром комп включил - и ты на работе, поработал, днём час-полтора поспать, пообедать, по дому чего сделать, что давно откладывал... а вот вечером, когда раньше ты выключал комп и ехал домой... нет, дома ты не выключаешь комп, помня, что нужно отработать дневной "перерывчик". Ты доделываешь рабочую задачу, которую наметил, и потому что никто не отвлекает и не подгоняет, и когда доделываешь, обнаруживаешь, что время уже 7-8 часов вечера. И ты сделал за вечер столько, сколько на работе, с чаепитиями-перекурами - за пару дней.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ну вот, а вы говорили шуточки...
![]() За игнорирование диагноза, в Ямало-Ненецком округе ковидный больной, сбежавший из больницы, получил реальный срок - полгода колонии!
|
||||
|
из первой ссылки видео -- 2:35 на одного участкового терапевта или педиатОра
![]() И перец который рассказывает про введение жёстких мер сам без маски))))))))) этА пЯть ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Почему маски не носите????
Нью-Йорк, который весной пережил коронавирусный катаклизм, носит маски повсеместно. Рядом с моим домом две стройки: торговый центр и большой дом. Когда ворота открыты, видно, что все до одного работяги в масках, включая работающих на улице. В спортзале все, даже тяжелодышащие от напряжения на беговой дорожке, в масках. В транспорте само собой. Народу там гораздо меньше, чем было до. Видимо, это свидетельствует что многие на удаленке. Результат на лицо: вчера заболело 1940 и умерло 10. НЙ набирает темп, но не так быстро как могло бы быть без масок. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Солид, Серёга,
Я не только про удаленку говорю. Хотя и она по разному на людей влияет. Кто-то реально начинает меньше двигаться. Но я вот ещё про что: два реальных случая: 1. Моя знакомая: обнаружили ядерную катаракту, крайне оперативно нужна операция, иначе человек ослепнет. Пока не "договорились" с клиникой, на операцию никто не брал "из-за ковида" 2. Моя знакомая: гепатит с, назначили лечение (я не сильно в этом разбираюсь, что-то типа интерфероновой химиотерапии, но могу наврать), и тут случилась "пандемия", на лечение не принимают, через 4 месяца лечить все же начали, но состояние печени ухудшилось. Это так сказать почти счастливые случаи. А сколько в "статистике" смертности в этом году несчастливых случаев? Следующий момент это маски. Я в этом году уже 6 раз болел ОРВИ. Что поменялось по сравнению с прошлым годом? Двигательная активность и объем ношения масок с одновременным снижением интенсивности контактов с другими людьми. Могу предположить что за счёт ношения масок дыхательная система стала более восприимчивой к инфекциям. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Прокомментируйте, пож., следующий диалог с вызванным на дом врачом. Дело происходит в Москве
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Диалог без источника, в стиле ОБС, без пруфов. Больше, собственно, комментировать нечего. Цитата:
Андрей, вопрос же не в масках. Понятно, что маски, учитывая манеру большинства людей их носить, не эффективны. Вопрос в отношении людей. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
У нас с началом школьного учебного года естественно стали появляться заболевшие дети. А т.к. все настороже, то без справки об отрицательном анализе на ковид снова выйти учиться в класс нельзя. Сдать анализ бесплатно в обычной районной поликлинике может любой желающий по записи (запись от нескольких дней до недели вперёд, т.е. как только заболел - записывайся на анализ). На работе - аналогичные правила: проотсутствовав сколько угодно дней на работе (хоть болел, хоть отпуск) выйти снова на работу можешь только с отрицательным результатом на ковид. Если не хочешь ждать бесплатного анализа, вэлкам в любую платную клинику - сейчас в каждом районе их по несколько штук. 2 недели назад коллега, после недельного отпуска пошла сдавать бесплатный анализ в районную поликлинику (чтобы выйти на работу), в поликлинике целый класс организованно сдавал анализ. Училка объяснила: в классе у одного ученика подтверждённый ковид, класс отправили на сдачу анализа. Продолжить очное обучение смогут только те, у кого будет два отрицательных теста с промежутком 2 недели между анализами. |
|||
![]() |