|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
товарищи кто делает КЖ.
Скажите, вы армируете пространственными каркасами ? ну или вообще всякими нестандартными деталями. никак не могу понять это логику - как создать подсборку из арматуры? (гнуть сетку не вариант) и ещё Ведомость расхода стали - получилось ? |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
в принципе это вариант. но сразу хотелось както не отходить от логики самой программы - гибочные формы, радиусы всякие...
Если делать из профиля, то ведомость деталей с эскизами текла сделает ? У меня наврное текла не той системы - - ВРС никак не делится на столбцы по маркам стали. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Ищу работу конструктора. Наткнулся на вакансию - завод металлоконструкций зовет работать в tekla.
Я раньше в этом чуде не работал, только автокад + спдс. Хочу спросить: стОит ли переучиваться? Или нафик, нафик?
|
||||
|
Еще как стоит..Я просто балдею от работы в этой программе. Преимущества в скорости и уменьшения количества ошибок, делают свое дело.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет это http://dwg.ru/dnl/6612
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Процессор - рекомендую I5,I7 intel, желательно несколько ядер
Память - от 4 Gb на нормальную модель, на большую - 6-8. Видео - минимум среднего уровня, от 1 gb видеопамяти. На видео рекомендуют делать упор - если есть возможность ставить как можно лучшую видеокарту. Рекомендуют Nvidia, а не ATi |
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, 1995 МГц
Память: 4Gb DDR3-1333 (667 МГц) Графика: AMD Radeon HD 6850M 1Gb (DDR 3) Логично.
|
||||
|
Цитата:
Или мощную игровую и работать в 64-разрядной системе. Ну или совсем бюджетный вариант - находите 8800ГТ рефренс и прошиваете его в квадру ФХ3700, правда набортной памяти 512 Мб будет маловато. |
|||
![]() |
|
||||
|
Парни, вы извращенцы.
http://euronote.info/?id=notes¬e=857 Вполне хватает для создания модели полностью заармированного трехэтажного каркаскасного здания. |
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Парни будете громко смеятся Tekla 18 работает даже на компе с интегрированной картой. Хватает на небольшие проекты в полне. Пример компа. acer 7110. Итак , выбор компа завизит только от стоимости работы (проектов).
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |