|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Укажите ник в игре!
![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
я бы тоже вступил, только из меня вояка только 2 месяца! Танки самые старшие только 5-го уровня! Ник awgwolf
|
||||
|
У нас есть любители во взводах прокачивать новые ветки, поэтому я видел, что играют на 4-х и 5-х уровнях. Можешь пока технику с ними выкачивать и набираться опыта.
П.С. Для любителей УР: С 5 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК) в игре будет действовать боевая задача, посвящённая режиму «Укрепрайоны». Награда: + 2000 к опыту по итогам боя. Требование: Победа + Выжить. Последний раз редактировалось Ljo, 05.08.2014 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В ротных боях часто встречаются солянки из рандома. Но сейчас количество Ротных упало в разы, все перешли на Укрепрайоны. Это почти одно и то же, но у последнего плюшки есть.
Тренировки нужны, но кто будет их проводить? Гобар, сам же видел, что светляк или хеллкат выезжает на позицию, а его втроём атакуют и забирают. У нас же надо пояснить, что хеллкат туда поехал и уже туда надо сводиться стволами. При этом деление идёт квасов присмотра за одним светляком, а других за другим. Но лично я не успеваю скомандовать при езде на хеллкате ничего, ибо не всех по именам знаю или расположение в куче ников, трудно на этой ПТ распараллеливать задачи, да и нельзя этого делать. По картам и позициям ещё до боя договариваются, никто не указывает куда ехать и смотреть квасу и какому из всех. П.С. но худо-бедно УР собираем. Уже хорошо! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Давайте треню соберем! Вчера смотрел выезд в УР клана "-КОРМ" с Левшой - выезжают лесенкой, прикрывают своих шотных или кто на гусле - обзавидовался, блин))) Вроде несложные вещи - просто надо чуток отработать. В боях УР были эпизаоды, когда тупо не знал чего делать, оставаясь один на фланге. Небольшой оффтоп: один момент прям порадовал, когда на Северогорске меня пошел забирать вражеский хелл (разменялись выстрелами, но у него хп было больше) его четко забрала наша арта! ФВ рулит!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
На тренировке досконально разжевать все нюансы, попробовать в спокойной обстановке, а накатывать во взводах в рандоме и УР. Сужу просто по себе - раку, напр., лесенку ни разу не пробовал на практике, танковать бортом получается через раз.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Да даже на трёх тяжах тяжело отрабатывать, когда один на ИС-3 быстром, а второй на Лёве. И стартовые, и крейсерские скорости разные... сам так играю. ![]() ![]() Кто на квасах поедет сегодня вечером? Я бы отработал взаимодействие. Но... 2 из 3 боёв будут против высоких уровней, там в рандоме надо шкериться или из-за спин топов накидывать. ![]() П.С. И не все эти нюансы знают, их надо рассказать, потом показать и подправить опытным взглядом. А это только тренировочная комната, в боях не потренируешь это особо c надзорным органом. Опять же и привычка должна появиться, я вот клавишу "Т" не жму в рандоме, так и в укрепрайонах вроде надо, а привычки нет. Самоконтроль страдает, надо возвращать это, да моды настраивать под игру, а не под красивости. Последний раз редактировалось Ljo, 05.08.2014 в 16:14. |
|||
![]() |