Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
94597
|
Цитата:
Как говорится никогда не говори никогда. Такой натурный эксперимент сегодня был проведён в Исландии: ![]()
|
||||
|
Цитата:
И хотя я также, не один год работал на авиапроизводстве, и принимал участие в создание как боевой, так и гражданской техники. Но у меня был еще опыт участия в проектах самодельщиков. Когда мы с компанией таких же "отмороженных" строили то, что потом еще и летало. Были и дирижабли, были и мотопарапланы и даже самолет. И хотя мое участие было там мизерным, всего лишь помощь. Но уверяю вас это были люди влюбленны в небо. А сейчас у многих есть возможность сразу заниматься большими летающими изделиями, и ведь таких людей сотни. И это хорошо. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Это не отъемлемая составляющая, но этого мало. И именно это не должно доминировать. Пусть лучше человек не будет любить небо, но при этом будет являться профессионалом.
А то так часто бывает - клятва верности профессии, а на деле сплошной ноль. Я против фанатизма. Я считаю что это плохо. Плохо по вышеизложенным причинам. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Небо требует не только профессионализма, но и чего-то большего. Из всех людей связанных с небом, с которыми меня сводила судьба, я у всех замечал некое трепетное отношение к своей профессии, которого я не наблюдал у других профессий. Не в обиду представителям других профессий, но небо очень быстро расстается с теми, кто относится к нему только как к работе. Небольшой фото рассказ о моем знакомом, московском авиконструкторе малых летательных аппаратов Юрии Шевченко, который и сам проектировал, и сам строил, и сам испытывал, а потом еще и продавал и даже обучал летать. И в его арсенале были и автожиры и мотодельтапланы, и продает он их по всему миру между прочим. Вот Юрий Шевченко за штурвалом своего собственного одноместного автожира, во время испытаний. ниже кадры снятые на международном авиасалоне "Аэропортэкспо 2002", где выставлялся его двухместный автожир М-91. Перед этим, автожир Юрия Шевченко выставлялся на "МАКС 2001". ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.07.2013 в 18:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
В Казани запущен завод по выпуску деталей из композитных материалов
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну что ж господа форумчане. Всех поздравляю.
Два года тема "про авиацию" прожила, и судя по активности участников обсуждения (более 3400 сообщений) и числу просмотров (более 160 000 за прошедший год), будет жить и далее и только набирать обороты. ![]()
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
Удачи Вам!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Ну наши разработчики тоже не просто так сидят, порой такие аппараты замастырят,
![]() взглянешь и думаешь, то ли ступа с Бабаю Ягой, то ли "прости господи", что-то эротическое в ведерке летит. ![]() А это ни много, ни мало... Беспилотный летательный аппарат повышенной маневренности вентиляторного типа "Air 250" с кольцевым крылом даже с наземным пунктом управления. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но правды ради надо сказать, что идея подобого аппарата, тоже не такая уж новая... Цитата:
![]() ![]() Но некоторые идут еще дальше... и получают то, что на видео!!! Обсуждение ниже показанного аппарата
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.07.2013 в 12:14. |
|||||
![]() |
|
||||
Последний раз редактировалось MCAD, 25.07.2013 в 10:36. |
||||
![]() |
|
||||
Красноярский пилот Павел Андреев преодолел почти 5000 км на фронтовом самолете По-2 1939 года выпуска
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Обсуждение и фото перелета
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.07.2013 в 17:51. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А что такого?
Согласно восстановленным в ходе расследования событиям того трагического дня, первым взорвался боезапас на находившемся в районе кормовой части правого борта авианосца истребителе-бомбардировщике F-4 J «Фантом II» (бортовой № 103), вследствие чего в том районе возник крупный очаг возгорания. Однако через некоторое время, а именно в 8 часов 26 минут в том же районе полетной палубы «Энтерпрайза» произошел еще один мощный взрыв — его причиной стала одновременная детонация боеприпасов, подвешенных на нескольких штурмовиках А-7 B «Корсар II» и включавших 500-фунтовые авиабомбы, неуправляемые авиационные ракеты «Зуни» и более 400 снарядов калибра 20 мм для авиационных пушек самолетов. После этого командир корабля развернул «Энтерпрайз» против ветра — чтобы дым от пожара не застилал надстройку и не ограничивал обзор с ходового мостика корабля. Аварийные команды авианосца приступили к тушению очагов возгорания. Однако огонь добрался до семи стоявших неподалеку самолетов F-4 J «Фантом II», каждый из которых был вооружен управляемыми ракетами «Спарроу» класса «воздух — воздух». |
||||
![]() |
|
||||
Вот что значит агрессивный захват рынка
![]() А мы удивляемся почему все российские авиаперевозчики на импортных машинах летают. ![]()
|
||||
У нас тут очередное, местечковое, авиашоу. Ссылка
Особых шедевров, в отличие от 2011 года, когда были Миг-3 и И-16, не ожидаю. Но, схожу, пофотаю. ![]()
|
||||
А что тут такого удивительного, рынок-то заняли. Крупнейшие авиакомпании страны на эти самолеты уже пересели.
![]() Дальше пошли затраты на ремонт, запчасти, тренажеры, обучение пилотов и спецов по обслуживанию, аэродромная инфраструктура, и проч., и проч., и проч... Так что деньги они вернут и очень скоро! вот потому наш минтранс и засуетился, как бы поощрить покупку отечественных самолетов. Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.07.2013 в 16:41. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |