|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через 54 сек. ----- Это точно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
вот я о том и говорю - за время перезарядки хоть кота, хоть кваса, амх успевает душевно накидать. и быстрая зарядка патронов в пределах барабана даёт право на ошибку. а на квасе/хеле смазал - и ты мишень на 8/14 секунд |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Есть мысли как улучшить руководство? 2. Со временем становится понятно. Но качество связи и получения инфы во время боя, по мне, лучше в разы в скайпе. 3. Очень сомневаюсь что в тренировках будет участвовать большое кол-во людей. Но это интересно. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
12 т кактус.. В прямом столкновении т21 12т разбирает без проблем. Американец очень хорошо работает по цели в движении, крутить на нем одно удовольствие. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
3 Кваса за углом. 12т и Хелл в городе. Где еще 2 Хелла? |
|||
![]() |
|
||||
Вставлю свои 5 копеек:
1) Raid call - как клиент для связи - ни о чем, половину нихрена не слышно. Реально скайп гораздо удобней, думаю, что те кто играл в КБ , со мной согласятся 2) Я не вижу разницу в тактике для КБ и укропа, объясните мне в чем она. 3) К тому что, нужно слушать командира, мы и в КБ долго приходили, если помните))) И только на последних боях на моей памяти, в скайпе была тишина. Причина галдежа кроется в том, что сетап (читай, игроки) новые , еще не обкатанные)) Как только покатаем вместе месяца два, сразу галдеть перестанем. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
а объяснить можешь, как? банальная математика говорит о том, что 590хп (т21) амх-12т выбивает за 5 выстрелов. Т.е. с полным барабаном 12т может один раз промахнуться и всё равно убить т21 за 12секунд. т21 в ответ успеет выстрелить максимум 4 раза - т.е. на 460хп урона. у меня т21 в ангаре есть, но пока не топ. и для меня он - кактус, а амх-12т - один из любимых танков |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
С А-43 тоже момент понравился - когда на хелле светил впереди квасов, обнаружил А-43 - дал выстрел по СТ и спрятался за поворот, где выкатывались наши квасы, А-43 сунулся меня забрать и нарвался на три встречных выстрела от квасов))))
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
из которых 1 только нанес урон. И то 2 кваса попытались тут же прижаться к стенке, несмотря на мои вопли "ЕДЕМ, НЕ ТОРМОЗИМ!". В результате я выехал, дал пробой и поехал дальше.. а 43-й жил еще секунд 6-7 и успел 2 раза влепить мне. Хотя должен был жить максимум 2 секунды.
И дальше.. мы проехали в 5 танков, получили на всех пару снарядов от их тяжей и потом спокойно по одному всех забрали. Вот только с захватом протупили, говорили же - на захват все тяжи... И дооолго еще не все в круге стояли. Кто-то кругами ездить начал... |
|||
![]() |
|
||||
|
Не соглашусь. РК -- действительно убогая штука, но в ней есть push-to-talk, и это решает частенько проблему лишней информации, такой как телевизор/посторонние звуки улицы/лаянье собаки и т.д. В скайпе данной функции просто напросто нету. Точнее есть жалкое подобие: вкл/выкл. микрофон.
На фоне этих двух программ, выделяется ТС -- качество связи на порядок лучше, чем у РК, и немного лучше, чем скайп. Функционал у ТСа будет получше скайпа, в том плане, что можно спокойно отстроить громкость каждого юзера, разнести юзеров в разные динамики, грубо говоря сделать эффект объема, ну и главное (по крайне мере для меня) -- push-to-talk. Хз как вам, но если есть возможность поставить ТС, то лучше пользовать именно его. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Другими словами, 12т для выживания обязан с барабана 5 раз пробить, что достаточно проблематично, если т21 (весьма шустрый и маневренный) не будет стоять на месте, а будет носиться кругами по кочкам и канавам. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мысль для улучшения одна - звать в клан толкового полевика, проводить тренировки с расстановкой и сценарием последующих действий. Отработка фокуса друг против друга, узнавание слабых мест каждого из игроков, кто не может на пт, кто на тяже хромает и пересаживать их (а не смотреть у кого что есть), куча нюансов по автоматическому огнетушителю, по первому снаряду у квасов в виде фугаса, которые ожидают вылетов хеллкатов из-за угла, отметка фокусом главную цель, а так же кого одного можно посылать на край, а за кем надо бежать, если он остался один и т.п. Я лично лучше играю на квасе, чем на хеллкате, хоть на последнем в рандоме 62%+ побед, но тут это совсем ни о чём не говорит. 2. Чем лучше в скайпе то? Тем, что посторонние звуки постоянно влезают, что во время боя ты выключен из жизни? Просто настроить в том же РК надо и микрофоны, и звучание. Опять же Тимспик явно игнорируете, а это лучший выбор. 3. Зависит от поведения в тренировках тех, кто учавствует, а так же в применяемости всех навыков. П.С. роты нагибаторов вообще без связи катаются и без указаний командира. Совсем без тактических разъездов, если перед ними рота с 57%-. Последний раз редактировалось Ljo, 06.08.2014 в 16:21. |
|||
![]() |