|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Apollo, а где вы раздобыли 2015? Или это бета?
На странице скачивания "will be available soon"
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Offtop: Год прошел и срок короче...
Ну не хотят автодесковцьі разбаловать нашего брата... Сльішал , появилась функция отключения "связки" єлементов несущего каркаса (в обзоре вьше почему-то нету) - единственная реально полезная функция. |
|||
![]() |
|
||||
Это Preview Release
Offtop: А почему собственно Autodesk должны вас "разбаловать"? Вас связывают теплые, а самое главное дружественные отношения? ![]() В обзоре выше ее нет, потому что обзор делался не по финальной версии продукта. На счет "единственной полезности" - Вы явно переоцениваете полезность данной функции. Приведите примеры.
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Offtop: Товарно-денежньіе - єто для них теплее теплого.)
Не не то чтобьі переоцениваю ее полезность - я не вижу реальной полезности в остальньіх. А вот "связка" какраса местами, помнится мне, в прошлом доставляла некоторьіе неудобства (конкретно сейчас не припомню, но осадок остался)). |
|||
![]() |
|
||||
|
Да и меня тоже такое, это наверное глюк, кнопка - "Закрыть все невидимые вкладки" и она пропадёт
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Коллеги проясните пожалуйста такой момент, передаются ли геометрические характеристики сечения созданного в шаблоне семейств "Профиль" и использованного в семействе колонн, в расчетные программы? Нужно ли повторять эти характеристики в свойствах семейства колонн, например.
Относительно вопроса "в какой расчетный комплекс передавать" отвечу сразу, что пока не определились. Однозначно будем работать с тем, у которого имеется связка с Revit. |
|||
![]() |
|
||||
Гомель
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergik, 14.04.2014 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
за такую конфигурацию нужно либо архитекторов либо ГИПа с ГАПом на стройку выставить опалубку под их детище , введение таких стен увеличивают сроки (туннельной опалубкой такое не сделать , только индивидуальная инвентарная ) + лишние затраты
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |