|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Номера перьев соответствуют весам линий на напечатанном чертеже. По умолчанию
перо 0 имеет вес 0.1 мм. Окончательная толщина линии на напечатанном чертеже равна произведению толщины пера по умолчанию на номер пера. Изменить толщину пера по умолчанию можно с помощью расширенного параметра XS_BASE_LINE_WIDTH. Толщина линий, отображаемых на экране, берется из параметров первого принтера в списке Экземпляры принтеров в Каталоге принтеров. На цветных чертежах Tekla Structures отображает линии с разными толщинами только при условии, что установлен флажок Использовать печать ширины линии (Инструменты > Параметры). На черно-белых чертежах Tekla Structures отображает черные линии на чертеже, используя заданные для цветов номера перьев. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день всем форумчанам! Подскажите пожалуйста новичку в TS, как модель из Revit Structure 2012 открыть в TS18.1. Перед этим установил надстройку в Revit "Export to Tekla", получил файл с расширением "ifc", но в TS18.1 на вкладке импорт нет расширения "ifc". Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.tekla.com/international/s...tructures.aspx |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Та же песня. Makson спасибо что откликнулись! Буду юзать дальше если что то получится отпишусь Последний раз редактировалось jenya813, 18.10.2012 в 18:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Народ подскажите как из арчикада модель передать в теклу. Юзаю IFC модель но её не могу как то потом использовать. Она так и остается референс моделью. Convert IFC Object почему то не помогает. Все делал в соответствии со справко TS.(Archicad 14 TS 16-17)
Последний раз редактировалось Makson, 22.10.2012 в 08:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня с Revit пока тоже нечего не вышло, но есть подозрения что формат IFC нужно через Tekla BIMsight перегонять
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
чтобы создать колонну из спаренного профиля , я сначала указала точку, соответствующую верху колонны, затем произвела соединение от сетки к точке, но профиль получился только один(как исправить??или можно сначала задать двутавр. колонну, а потом уже уже изменить профиль на спаренный?
Последний раз редактировалось albina0811, 02.11.2012 в 10:25. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста,как вынести в чертежи отдельный узел а не целый вид?(пользуюсь программой всего неделю и возникает куча вопросов)
Считает ли текла спецификации?Если да,то как это сделать?Если есть видео уроки то буду благодарен за ссылку на них! |
|||
![]() |
|
||||
|
А что мешает из чертежа вынести целый вид и оставить только узел. Текла спецификации "считает". Для начало внимательно прочтите и выполните firststeps. Потом многие вопросы снимутся.
http://dwg.ru/dnl/6612 |
|||
![]() |