|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Доброе утро, извиняюсь если вопрос уже был, но...
В АС металле задал марки и КМД и КМ - имена разные, и при попытке вывода тех. спец. стали - весь метал в разделе прочее... почему? Кстати, на обучении про тех спец стали упоминали так, в кратце, как будто этого и нет но оно присутствует... |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=9...postcount=3465 Имена разные? Ты точно видео смотрел про новые функции эдвенса? Мне кажется нас сейчас замучают с новой нумерацией и Ассметаллом.. нужно какойто очень емкий ответ делать, один для всех. Последний раз редактировалось Колян, 04.06.2012 в 09:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а чтобы было в разных помоему нужно конструкциям функции задавать , колоны , балки , площадки и тд , ну кому что нужно , на последнем вебинаре помоему говорилось как и где можно создавать названия функций, если их нет, а поповоду названия марок КМ, нужно для отображения в схемах КМ, если я не ошибаюсь , этой фишкой не пользуюсь мне не нада |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Для монтажа, ясен-красен, чтобы по монтажным схемам не выискивать расположение отправочной марки, особенно если таких монтажных схем 50 штук и на каждой по сотне марок. Сейчас вот модно dwf файлы иметь на площадке для этих же целей, я так понимаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это из теклы. В компановке чертежа присутствует для создания таблиц. Создается общий чертежный вид по модели. Компановочный план в сборочном чертеже ссылается на этот общий чертеж. На чертеже сборки в таблице показывается положение только этой сборки на общей схеме
Последний раз редактировалось vla203782, 04.06.2012 в 10:40. |
|||
![]() |
|
||||
а зачем по монтажным схемам выискивать отпр марку?монтаж ведется не по сечениям а по порядку отпр.марок что ли?да и в чем необходимость кмд на площадке тоже не понятно.конструкция либо собирается,либо нет,какая разница на монтаже та или эта марка изготовлена не правильно?все равно вызовут представителя завода и носом будут тыкать
|
||||
![]() |