|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Цитата:
Цитата:
Могу подробней - есть такие кнопки в Ревит, называются "Стена", "Пол/Перекрытие", "Лестница". Для начала создайте оси и уровни, а затем создавайте сначала нужные стены, затем перекрытие по этим стенам, ну и в последнюю очередь лестницу. Можно связать с dwg файлом при сложной геометрии. Есть хорошие уроки Борисова, Высоцкого. Посмотрите их блоги, найдете много интересного. |
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста, скажите, как Вы это сделали или киньте ссылку, куда выложили видео, описание и пр.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, имеется ли библиотека для скачивания металлического сортамента, хотя бы сокращенного, или ее нужно создавать самому?... Или я криво поставил ревит себе, что-то с сортаментом вообще пусто.. (((
Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
|
Библиотеки можно скачать через сеть. Надо зайти в панель управление - установка удаление программ - там выбрать Ревит - нажать изменить - появится окно с тремя кнопками - нажать кнопку слева Add or remove features - может потребовать оригинальный диск (ISO) - дальше появится менюшка, где можно выбрать библиотеки и шаблоны на разных языках и указать какой из них будет по-умолчанию. После этого будет длительная скачка и настройка Ревита. Самому ничего создавать не надо, все стандартные профили там уже есть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
наверное нужно переустанавливать, т.к при попытке выполнить данные операции, программа просит вставить оригинальный диск.. Даже при вставленном ISO образе в виртуальный дисковод.. ( И нельзя выполнить поиск нужного диска, только "Вставьте диск" и кнопка "ок" и "cancel".. тоска..
|
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Вот он тут http://gfile.ru/a5LW1
Открыт к критике и пожеланиям |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
За нежадность и желание помочь другим - респект.)
Критика : большинство аннотаций сделаньі просто нелепьім, как по мне, образом.) Имею в виду таблицьі линиями, отдельньіе линии засечек марок и вьіносньіх надписей, основная надпись, области маскировки в марках и вьіносках и т.д.. |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Wrath, Да есть такая беда, но к сожалению в Ревите практически невозможно все сделать аннотанациями и чтобы это более менее соответствовало стандартам нашего предприятия, засечки сделаны линиями в виду отсутствия вменяемой мультивыноски, я старался использовать черчение линиями детализации только в местах где это оправдано с точки зрения скорости выполнения. Если есть более адекватное решение буду благодарен. А насчет корявости марок и выносок, есть такое, руки не доходят до ума все довести, сроки подгоняют обычно) А вообще меня ревит в плане армирования не очень радует, слишком многое приходиться доделывать руками)
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Ну єт тьі погорячился.)
В свойствах типа для марки есть пункт "Стрелка вьіноски"; вьібери там "Диагональ" - будет тебе засечка. В ревите, начиная с 2014, можно делать достаточно адекватньіе таблицьі с помощью спецификаций, с пустьім расчетньім полем или ненужньім параметром. То есть , таблицей будет шапка спецификации, а тела спецификации не будет вовсе. В основной надписи вместо текста можно и нужно сипользовать метки с параметрами - есть же в сети нормальное семейство даже. Для скрьітия фона текста достаточно в свойствах типа текста сменить фон на "Непрозрачньій". К чему ваши придирки,мсье? Тема про ревит, цель вьікладьівания |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |