|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сергей Юрьевич, я когда-то был профильным артоводом на 261, лоре 155-51 и 58 бате
![]() Но надо на 304 боев 200 откатать хотя бы. Думаю, обратно куплю и экипаж пересажу с 3805. Тем более что 3805 меня не впечатлил от слова "совсем" |
||||
![]() |
|
||||
|
Без талантливого командира покатушки в УР превратились вчера в УГ (типа самокритика). Благо Леша на себя все же взял командование, и игра стала более слаженной.
По сути, то что видел вчера: на квасах некоторым надо показывать, как танковать бортом, как выезжать из-за угла, помнить про КД соперника. Также немаловажно знать точки на карте, где лучше стать для просветки противника. И тренировки нужны, как для повышения скилла, так и для разбора ситуаций из боев УР. Как-то так... |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() Единственно экипаж я счас на фв207 пересадил. Но можно и вернуть. Вот только как было видно из поседнего боя, тащить она не сможет. Когда одна остается. На мт-25 тоже гонял после апа ее. Ездит быстро только по прямой. Маневреность как у утюга. Обзор никакой.
|
||||
|
Правильная арта иногда по цене двух тяжей бывает.
С прискорбием хочу сообщить, что на завтра и выходные тоже выпадаю, ибо еду в Россию, а по приезду не знаю как получится собирать УР. Обратно на следующей же неделе. Но надеюсь, что все у кого 90% или 99% экипажа (а я знаю, что такие у нас есть) докачаются до 100%. А я договорился с одним полевым, под командованием которого мой клан брал земли на ГК и удерживал их, естественно, что это 10-ые уровни. Но я вынужден его приглашать домой, ибо в УР пока не ввели набор "наёмников". Пока такой режим до 5 без клановых игроков планируется, но будет ли он запущен - вопрос. Опять же его увели недавно в другой новый клан ребята из бывших редрашей. Попробую его к нам тянуть, тем более, что он близок к нашему сайту. Планирую тренировки с его участием. Остальные полевики готовы работать только за голду... если есть желание кланом выбрать такого полевика или вообще запустить поиск по оф.сайту, то я могу этим заняться. П.С. то, что я взялся за последних три боя вчера, так это потому, что первый полевик устал, это действительно тяжело - постоянно следить за всеми и самому не сливаться при этом, давая указания. Но то, что мы не слили ни одного из них, так это только на игроках держалось, которые стали притираться к режиму, а последний бой и вовсе затащил наш хеллкат (и напомните ник, героя должны знать), хотя конечно и того хеллката, и арту оставили ваншотной фактически, а их АРЛ тупо простоял на базе весь бой, пытаясь кого-то подстрелить. Хотя приятно, что побеждали тех, у кого рейтинг был выше нашего. Но надо понимать, что каждому кустик невозможно указать, а так же сразу заранее подсказать следующее действие. Тут уж и нам прогрессировать в командовании, и игрокам подтягиваться в классе исполнения. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Это хорошо, а на каком сайте? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
neacriz это был, кстати, у меня одного не открывается список игроков клана-и их ники на двг (табличка Гобара)? Когда появлюсь не знаю пока что, эту неделю вряд ли...
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Так на этом вроде
![]() PS: тьху блин, не тому отправил! ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Есть, хоть и устаревший, но такой вариант. Можно дополнять через комментарии, я потом внесу изменения в таблицу.
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Тренировки, гк это конечно прикольно, но реально, ребят. Сколько вы играете за вечер?
Час. Ну 2. Это когда халтуры нет. А когда есть вообще заходим чисто символически. Пару боев на любимом танке откатать. Неделя и кланчате будет мертвая тишина. Все ездят молча. Что бы на треню с 2мя неудачниками не замели.
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Вероятно вернусь, если примете, но сначала надо набраться опыта.